15490

Вор-неудачник.

Час назад еду по делам, проезжаю мимо отдела полиции, смотрю - приятель мой выходит оттуда. Я притормозил, окликнул его, он сел ко мне.

Спрашиваю, мол, каким ветром в ментовку занесло?

Он говорит: "Да, пару бумажек кое-каких подписать надо было. У меня ж смарт-часы вчера спиздили."

Я интересуюсь подробностями, он рассказывает:

В общем, на тренировку пришел вчера, потренил, в раздевалке раздеваюсь, чтоб в душ сходить, рядом со мной еще пара мужиков переодеваются. Я часы с руки снял и в шкафчик закинул, полотенце взял и пошел в душ. Выхожу - раздевалка пустая. Я начал одеваться, часы в шкафчике мне на глаза не попались, я подумал, что видимо на автомате в сумку их закинул, а не на полку, и решил, что дома достану, хер с ними.

Домой приезжаю, шмотки из сумки в стирку достаю, а часов то внутри нет. Хм, странно.

Захожу в приложуху на телефоне, смотрю по GPS, а часики-то мои в другом районе определяются.

Падаю в машину, еду в тренажерку, по пути звоню в полицию. Подхожу к администратору, обрисовываю ситуацию. Админ мозг ебать не стал, сразу мне по камерам показал, кто передо мной вышел из раздевалки. Первого мужика мы отбросили, так как не стал бы он при втором мой шкафчик вскрывать и шариться, а вот морду второго он мне распечатал, а чуть позже приехавшим ментам сообщил ФИО этого мужика и телефон.

Менты по базе пробили, адрес бьется с тем, что мне приложение показывает. Поехали к нему в гости, на этаж зашли, в хату звоним - открывает собственной персоной, с моими часами на руке.

- Вам, - говорит, - чего?

Я говорю:

- Да вот, зарядку тебе привез, а то батарейка сядет скоро.

Тот сразу сник и сознался. Бес, говорит, попутал. Увидел в зале у тебя, сильно понравились.

Менты его под белы рученьки и в отделение, показания записывать.

Уот так уот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Что за часы?

раскрыть ветку (108)
52

Гармин какой-то, вроде говорил, что дороже 50к стоят

раскрыть ветку (107)
63
DELETED

гармин это не просто смарт, это охуенные фитнес часы с пульсометром, forerunner какие нибудь последние. Если более менее спортсмен то очень полезный девайс и проебать их очень досадно

раскрыть ветку (82)
95

Да лан, по-моему, любые, кроме тех, что за 400 р с Алика пролюбить досадно) Или просто я очень жадная...

раскрыть ветку (17)
46

Проипать это одно, а вот когда спиздили - это другое. Тебя лошарой выставляют и это прощать нельзя т.к. это оскорбление

раскрыть ветку (12)
27

Да любым способом!) Хоть самому ушами прохлопать, хоть нечестному кхаджиту подарить - все равно досадно) прощать нельзя, это точно.

раскрыть ветку (4)
5
Что вы на хаджитов наговариваете? Они все-честные торговцы!

У вас в зрелом возрасте ничего не крали, видимо. Это действительно ощущается как оскорбление.

раскрыть ветку (2)
3

Из чего Вы сделали такой вывод? Я что, не согласилась с тем, что это оскорбление и нельзя прощать?

раскрыть ветку (1)

Не согласились с тем, что это не равноценные понятия. Это разные способы лишиться вещи.

3

Не по па ня ти ям?)

2

Я думаю стоит найти обидчика и отрезать ему пальцы, чтоб по мужски.

раскрыть ветку (4)
1

Это уже членовредительство - уголовная статья.

раскрыть ветку (3)
4

Это за членовредительство статья, а за пальцевредительство - нет)

2

но как-же честь? можно хотяб на дуэль вызвать!

раскрыть ветку (1)
2

Запрещены дуэли ))

опа Ауешники подошли. вечер в хату

3

Это больше чем просто часы, я уже со своими

forerunner какие нибудь последние.
слился. Не могу представить жизнь без них. Как надел их, так другие часы вообще не трогаю. Почти все раздал, оставил только классические, на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
5
Слив засчитан
1
DELETED

ваще да, любые досадно)я тоже жадный)ну или бедный

0

Но по GPS они не пробиваются если их украдут?

12

Ага, только нахуя из снимать перед душем? Они же непромокаемые.

раскрыть ветку (9)
8

Потому что браслет силиконовый, в когда под него вода попадает она не сохнет, поэтому их нужно снять и вытереть руку, а нахера это делать, если можно перед душем их снять.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
У меня конечно не garmin какой
нибудь, а всего лишь Amazfit Bip, но ремешок тоже силиконовый. Так вот часы я снимаю только раз в две-три недели чтобы зарядить. Нормально там все высыхает под ремешком если конечно не перетягивать его
1
Прям прочувствовал эту боль. Ранее никогда не носил часы, а как в армию пошел сказали - должен. Ну и носил я неделю не снимая. Потом такое раздражение появилось, что крапива молча завидует.
Теперь ношу только с металлическим ремешком.
1

Ну да, зачем снимать часы после душа, вытирать руку и надевать на неё часы, если можно снять часы перед душем, положить их куда-то, а уже после душа... вытирать руку и надевать на неё часы. Адмирал Логичность салютует вам фейспалмом, стоя в дырявой шлюпке и медленно погружаясь на дно.

2

чтобы в душе лишний километраж не нагнать ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1

Привычка сильнее человека. Вот привык он с механикой ходить и снимать, делает теперь с любыми часами на автомате, не думая.

раскрыть ветку (1)
0

А при чем тут механика? Речь же о водонепроницаемости, а это совершенно не связанная с типом механизма характеристика, и как механика может быть хоть даже дайверской, так и, наоборот, смарт-часы (или другие электронные) могу достаточной водозащиты не иметь.

0

Вот я тоже не понял. Я свои гармины снимаю только для подзарядки. Нахрена их перед душем снимать?

раскрыть ветку (1)
0

Как зачем, чтобы оставить в незакрывающейся кабинке общей раздевалки а потом очень удивляться неожиданному результату.

ещё комментарии
6

@moderator. Пост - Фейк?

В часах Garmin нет слота под симкарту. Каким образом часы могли передать куда-либо своё местоположение?

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Еле нашёл этот коммент)
Достаточно тег моё заменить на Рассказ.

15

У меня топовая модель часов garmin, и да, на них нельзя посмотреть где они находятся. GPS по-умолчанию выключен (это позволяет им работать без зарядки ~7 дней), а включить его через приложуху наверное и можно, но только при соединении по блутусу.

+1 в копилку к идее о том, что в истории всё слишком гладко :/

раскрыть ветку (9)
10
Возможно GPS был включен ранее, но зачем снимать их перед душем? Они же водонепроницаемые, у меня фитнес браслет honor, никогда его ни снимаю, только на зарядку.
7

Котолампа, в программе нельзя посмотреть где они

2

У меня тоже Гармин Феникс, не представляю, как он через телефон их местоположение определил, т.к. их сначала нужно к сети подключить через wi-fi, как они иначе местоположение покажут на телефоне?

0

я тоже об этом подумал, сове местоположение часы пишут, но никуда не отправят((

0
DELETED

А вайфая нет что-ли в них? У меня в древних мотроллах и то постоянно ноет что для компенсации заряда отключу вайфай.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, зачем в часах вай-фай, никак не пойму) И чем он может в данном случае помочь?

0
DELETED

А возможность включать ДжПС когда теряет соединение с телефоном есть? Просто сам по себе ДжПС в часах нах не упал, а как функция для поиска утерянных - норм. Я бы даже сказал "маст хев", раз уж впихнули такой модуль в часики.

раскрыть ветку (2)
0

Модуль ДжПС/ГЛОНАСС нужен для прямого использования часов Garmin (и нет, это не поиск утерянных часов): записи трека твоих тренировок и путешествий.

0

Получить инфу как о местоположении на телефон? Бегать по городу, искать пока законектятся по блутусу? В них есть симкарта?

1

Чем кончилось?

раскрыть ветку (2)
0

Расстреляли же

0
Бояном , похоже , очередным ...
0

У тебя вчера юбилей был, ты в курсе?

На сегодня:

пикабушник 3 года 3 месяца 3 недели 4 дня

0
DELETED
А зачем он их перед душем снял то? Если часы 50к стоят, то они точно с водозащитой
раскрыть ветку (7)
3

Но это не значит, что их нужно в воду совать каждый раз.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ну не суй каждый раз, снимай дома. Нахера часы за потос оставлять без присмотра то, если есть возможность не снимать их. У меня ебаный амазфит бип за 4.5к, я и то в них в душ хожу
раскрыть ветку (2)

Да, и почему хуй из поста в часах дома ходил?

раскрыть ветку (1)
0
Да в этой истории дохуя пиздежа
У меня мибэнд 2 за полтора года снимался только для подзарядки. Купаться в море, париться в сауне... Этим часам похуй все
раскрыть ветку (2)

Xtv ljhjujq xfcs bvtnm? kexit ltotdsvb evtnm

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы