Вопросы к Украинцам

Давно уже читаю пикабу, а тут такую шумиху устроили, в общем я не удержался, зарегистрировался и хочу в диванные войска, возьмете?

И у меня сразу вопрос к гражданам, пока еще Украины, о какой войне вы все трясетесь? Сирийской? Или Израиль снова начал? Что? Война России и Украины? Это кому такая хрень в кошмарах приснилась? Как уже ввели войска? Чьи? Где?
Специально перерыл кучу СМИ, как российских, так и немецких, английских и даже США. Нигде не нашел, что Россия ввела войска на Украину. Пишут только, что злому Путину Русский Парламент (CNN) развязал руки, и он может начать военные действия в любой момент. Немчура и алжирские мушкетёры откровенно потешаются на Обамой, и только американцы грозят задушить Россию санкциями, если дядя Вова развяжет войну. Ни слова о военных действиях. Отечественные СМИ, на удивление, честно пишут, что в Крыму есть российские войска (базу арендуют), и они (а может и вовсе не они) помогают правительству автономии Крым, так как те (правительство Крыма) опасаются неадекватности нынешнего правительства Украины. А шевроны и прочие значки отличия сняли, потому что на данный момент они представляют самооборону Крыма. Не буду спорить, вбросы или нет, но где тут война? В Севастополе вроде как все на работу ходят, а не на майдан. Будет референдум в конце марта, пойдут на референдум, проголосуют и оставят свое при себе. Даже насквозь пророссийское руководство Крыма утверждает, что не Россия им нужна, а только что бы бюджет сами составляли из своих налогов, а не под дудку, теперь уже непонятно какого, правительства. Или это и есть та самая война о которой трубите на всех ресурсах?
Да и война - в воплях украинского правительства большими буквами слышится, ЕВРОПА ДАЙ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ РОССИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ, а пока деньги будут нынешним настоящим(!)правительством пилиться, соберут новый майдан и разгонят нынешнюю шушеру у "власти". Или вы - Украинцы, в самом деле верите, что с нынешней компашкой у руля, вы будете жить лучше? Или "пулю в лоб" титушки кричали?
Российские войска официально будут заходить только в том случае, если ваши фашисты пойдут усмирять Крым, который на данный момент, может и хочет в Россию, но маловероятно туда пойдет. Да и России, как бы не хотелось вернуть Крым, проблем получит намного больше (вот же весь мир удивится, если Путин действительно это сделает), поэтому Крыму расширения полномочий автономии, а Россия проследит что бы не мешали проводить референдум.
И только не надо кричать о незаконности крымского референдума, Вы - стоящие на майдане, хотите, что бы в Крыму устроили свой майдан? А Вы - приведшие к власти нацистов и идиотов хотите, что бы Крым и Донбасс работали на всю Украину, пока нацисты и идиоты очередной кредит от ЕС пилят?
И сразу признаюсь, я едробот, мне нужно набрать кучу плюсов, что бы потом подрабатывать у Киселева.
А серьезно, Украинцы, по отвечайте пожалуйста адекватно на вопросы, любопытство разбирает, что же дальше то будет.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Израиль заявил, что готов вступить в ТС. И что-то мне подсказывает, что не дураки евреи и что-то скрывают))
пруф есть в гугле
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры