Вопросик
Немного странный и глуповатый вопрос, но...
Слышала советы, что нужно гармонично вплести тульпу в свою жизнь, чтобы и мне и тульпе было хорошо ну и т.д. У моей тульпы есть мама, есть сестра, он вообще живёт не совсем в вондере. Не знаю как это объяснить, но короче у его семьи своя квартира (дом напротив моего) и я какбы не могу приходить когда мне того захочется, да и мама тульпы не разрешает часто и подолгу гулять со мной. Мне это, если честно, не очень нравится. Я могу забирать его с собой в вондер, но только поздно ночью, когда его семья уже спит. Но я хочу чтобы мы могли видеться тогда, когда нам этого захочется. Он ко мне может в любой момент прийти, я к нему.
И вот собственно то, что меня интересует. Могу ли я немного переделать его жизнь? Мдэ, странно звучит. Ладно, не так... Могу ли поселить его у себя в вондере, а от семьи избавиться? Ещё хуже... Я знаю, что могу. Но как это повлияет на тульпу? И... если всё будет плохо, я смогу назад всё вернуть, как будто он так и жил с семьей, не разлучаясь?
Нужно будет серьезно поговорить об этом с Капелькой. Мне просто интересна ваша мысль. Стоит ли что-то менять или оставить всё как есть и подстраиваться под его семью?
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!