А как жрац если нету? Надо найти, а чтобы найти надо смотреть поэтому будем смотреть а уж как найдем то жрац
Спасибо, но что-то мне подсказывает что вы меня пытаетесь в космос отправить
Уж не знаю насколько она по сравнению с красным дошиком но гугл называет ее самой острой в мире и я чет не уверен что выживу потом...
Увы тогда как правило весь бульон становится не очень а если кидать свои тогда проще уж суп зафигачить
Так тоже делаем но это несколько другое и с магазинной лапшой абсолютно ничего общего, но таки да суп с домашней лапшой тема
Спасибо за этот пост. Мне уже нельзя острое, вот ищу сьедобные неострые варианты.Всем спасибо за советы)
Если этот пост помог не только лишь мне то день прожит не зря)
У меня самого образовался большой список нямки на пробу за что искренне всем благодарен
Очень вкусная лапша у булдак, но даже которая у них считается не острая, по сравнению с красным логиком отправит в космос. Особенно которые х2 или х3.
Много где пишут сравнение с красным дошиком, Он разве острый? Там ведь что куриный, что говяжий остроты нет совсем.
Полагаю для человека которому красный дошик уже перебор разница будет мало заметна
Хотя есть люди что капсаицин в чистом виде едят...
Вот хрень.
Лапши много а специй кот наплакал.
Есть такая же но меньше - вот она вкусная.
Но только говяжья.(она острая)
Неплохая "морские ушки".
А вот "куриная" (как на картинке) вообще не о чём.
Очень приятный вкус, великолепный бульон. Совсем не острая. Томатная. Браз в специальном магазине, первый раз на пробу, а за разумные деньги она есть на озоне (не реклама).
Ну у того же дошика есть пакет с зеленью и с бульоном и вот если его не добавлять то получается просто лапша на воде
А у красного дошика он пипец острый(по моим меркам) с зеленым все отлично
Вот я и спросил людей есть ли помимо классического куриного дошика хорошая не острая лапша и люди ответили накидав довольно много вариантов которые я со временем попробую
Я пробовал неострую, не помню какую. Невкусно. Видимо весь смысл Дошика и ему подобных именно в остроте.
У всех разные вкусы... А может конкретно эта попалась невкусной мне вот дошик с креветками совсем не нравится
Попробуй такое, их варить нужно только. Мы бывает с супругой берем одну на двоих, крошим туда сосисонов и наслаждаемся пищей богов. Эти не острые
От Биг Бон фо бо самая вкусная лапша, как по мне. Периодически встречается в фикспрайсе или в Красном и Белом.
Том Ям лапша не великой остроты. Вообще, любая лапша не очень острая, если не бухать туда весь пакетик с перцем/перечным соусом, а сыпать чуть-чуть.
Еще вот такая лапша сырная неплохая (но сейчас стоит что-то некрасиво прям, нужно скидки ловить)
https://www.wildberries.ru/catalog/148673572/detail.aspx
Мне нравится от Каншифу лапша с морепродуктами. Неострая совершенно. Специфического запаха, как многие подобные, не имеет или он слабый. Есть такая же с курицей-грибами, едва заметно чувствуется остринка (на уровне две крупинки черного перца уронили). На маркетплейсах можно найти в любом количестве, лучше брать оптом от 4 штук и более - дешевле.
От Оттоги есть еще рамен, как раз завезли в Магниты, там так и пишут на ценнике "неострая" (хотя на маркетплейсах пишут "средней остроты", ну там тоже незначительно так, я вообще не замечаю, мама - да). Но дорого, около 150р, +/-.
Еще вкусная лапша бигбоновская (куриная с соусом "сальса" и говяжья с томатом и базиликом или с гуляшом, она разная), эти постоянно в фикспрайсе продаются по 33 рубля, в других сетевых магазинах тоже. Острота детская.
Если есть возможность, загляни в "страшный" Светофор и посмотри вот такую китайскую не острую лапшу Джин РиБиг с говядиной 136г, она там где-то 56-58 руб стоит как дошик, на маркетплейсах она уже по 97р.
Я про неё тут узнал: Джин Ри Биг со вкусом говядины офигенная недорогая лапша.
Ну я же тут не просто так я усе записываю и постепенно буду пробовать зря чтоли вы тут советуете
Берем как гнезда от ролтона так и чисто домашнюю, но она как правило толстая по сравнению с магазинной и ее надо именно варить вместе с остальным супчиком
А так вопрос больше про магазинные варианты чтобы найти острую проблем нет надо просто посты сообщества полистать, а вот я острое не особо ем вот и решил задать вопрос знающим людям)
Вот сижу теперь со списком буду потихоньку пробовать
1. Бичпакеты ФоБо. Заваривается.
2. Картофельный рамён. Варится.
3. Китайский дошик с яичком и томатом. Заваривается.
4. Лапша с европейским уклоном типа макароны с томатным соусом. Заваривается.
5. Вегетарианские лапши обычно не острые.
Да дошик с курицей база, но как то хочется чего нить нового
А красный дошик острый просто пиздец
По крайней мере для меня
Возьми жёлтый дошик со свининой. Он не такой острый как красный и не такой пресный как зелёный - в самый раз
мы с девушкой на чачжанмен подсели, есть чан рамен как тот что выше, но не зеленый а черный его иногда путают в доставке, это совсем другая лапша и нам не зашла:)
В китайских магазах и в небольших местных супермаркетах продаётся вот такая тема. Вкус томат+яйцо (по сути только томат). Очень вкусная и неострая. Я её по итогу нашел на оптовой базе за 900 рублей - коробка 20шт. Уже пару коробок ушло в меня)
Допом: доширак со вкусом Кимчи очень нравится (желтого цвета обложка у него)
Самая мерзкая лапша из того что доводилось пробовать. Впервые бульон вылил, потому что это сплошная соль. Лапша тонкая и попахивает кипяченым бельем, что не добавляет аппетита. С другой стороны - чего я хотел от фикспрайса?
Любая другая лапша, которая требует варки обычно как пища богов заходит, иногда получается вкуснее чем в кафешках. Любой бульдак например и прочие аналоги рамэна/рамёна.
Интересный факт, если в лапшу при варке закинуть сырое куриное яйцо, то за 3 минуты оно превращается в пашот. Без лапши почему-то ни разу не получалось так яйцо сварить.
может я с каким то спутал. в говяжьем особо остром зелень бульон и острый соум в разных пакетах и соответственно количество острого можно регулировать
Только сейчас наткнулся. могу порекомендовать вот эту лапшу - очень хорошие корейцы. Коричневая - вообще неострая с насыщенным костным бульоном, оранжевая - по остроте где-то 0,2-0,3 красных дошика, с насыщенным бульоном с вкусом неплохой ветчины.
Красная (pocha) - 1,2-1,3 красных дошика, а вот розовая карбонара - прилично острая.
Стоят в наших краях рублей 120-130. есть в картонных коробках - те подороже.

Институт Доширакологии
1.8K постов12.9K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.