Вопрос ребром1
В общем, решил обратиться к мудрости Пикабу. Человек я одинокий, за 45. С высшим образованием, с наукой или около того, четверть века стажа, вполне себе обеспеченный. Без опыта взаимодействия с детьми. Женат официально тоже не был. Женщина, которая мне понравилась, работает в магазине кассиром. Знаю, что она разведена и ребенок уже взрослый (Вроде бы. Наверно, закончил школу. Или нет). Я ей тоже вроде как нравлюсь.
Вопрос в следующем. Стоит ли? Имеет ли смысл пытаться заводить эти отношения? Поймем ли мы друг друга, найдем ли точки соприкосновения? Конечно, нам уже не 20 и не 30, выросли, но все равно помимо быта есть еще и другие вещи. Не знаю, как это сформулировать, я не считаю себя шибко умным, но те разговоры, которые я слышу в этом магазине, не обещают долгих бесед о вечном.
Имеет ли смысл? Есть ли опыт? Понимаю, что в таком возрасте без детей сложно кого-то найти, но вот ребенок вроде бы уже взрослый. И женщина хорошая. Но будет ли нам о чем говорить?
В общем, не знаю. Советуйте или кидайте тапками. Анонимно, ибо ) Но я все прочитаю.