Вопрос про почти ДТП?
Собственно, пост не информационный, продолжения не будет, просто хотелось бы узнать ответ на один вопрос.
В очередной раз чуть не сбивает очередной уебок яжводитель на пешеходном переходе. Вот прям бомбит уже. Дегенерат ехал с нормальной скоростью, но решил что перед переходом стоит разогнаться, чтобы пешеходы не расслаблялись. когда я заметил машину -отскочил, а она тормозила с визгом и вилянием в стороны. мудило глянул в зеркало, увидел что я иду к нему размахивая руками и крича что-то вроде - я норм, выходи, давай обнимемся (нет), поехал дальше. И вот же сука, вот не писал бы это, если бы этот черт просто вышел и извинился. Но он уехал, ебаный карлсон. Но ведь он же, блядь, может вернуться. А шла бы женщина с коляской, пожилой человек? не отскочили бы...
Собственно вопрос, запомнил номер, есть ли методы воздействия, там штраф хотя бы реален за такое, или без видео не вариант? хз, там заявление может написать в ЖЭК или еще куда? или тут тот же принцип - когда собьют, тогда и приходите?