Вопрос про почти ДТП?

Собственно, пост не информационный, продолжения не будет, просто хотелось бы узнать ответ на один вопрос.

В очередной раз чуть не сбивает очередной уебок яжводитель на пешеходном переходе. Вот прям бомбит уже. Дегенерат ехал с нормальной скоростью, но решил что перед переходом стоит разогнаться, чтобы пешеходы не расслаблялись. когда я заметил машину -отскочил, а она тормозила с визгом и вилянием в стороны. мудило глянул в зеркало, увидел что я иду к нему размахивая руками и крича что-то вроде - я норм, выходи, давай обнимемся (нет), поехал дальше. И вот же сука, вот не писал бы это, если бы этот черт просто вышел и извинился. Но он уехал, ебаный карлсон. Но ведь он же, блядь, может вернуться. А шла бы женщина с коляской, пожилой человек? не отскочили бы...

Собственно вопрос, запомнил номер, есть ли методы воздействия, там штраф хотя бы реален за такое, или без видео не вариант? хз, там заявление может написать в ЖЭК или еще куда? или тут тот же принцип - когда собьют, тогда и приходите?

Автор поста оценил этот комментарий
Только что, по работе, смотрим чувака. Принятого ГАИ, сдан в ОВД. Пьяный, без прав, за рулём. Отпускают домой, и по повестке должен прибыть. О как...
раскрыть ветку (1)

охуенно, чё)) небось и домой он все также за рулем поедет))

показать ответы
2

выходи, давай обнимемся - это от души!

сейчас, мне кажется, на многих переходах камеры стоя, так что, может и прилетит еще коллеге письмо счастья

раскрыть ветку (1)

да если бы так, то, опять же, не задавал бы этих вопросов, спальный район прост, и не перекресток, камер, увы, нет.

И, спасибо за коммент, что без негатива.

Ждал прост какой то адекватной реакции от народа, но большинство комментаторов маленькие злобные тролли.

показать ответы

Поной.

раскрыть ветку (1)

поноешь сам, когда кого-нибудь из твоих родственников раскатают по асфальту.

показать ответы
3
Вы идете к пешеходному переходу, и правы на все сто. Но закон самосохранения не подсказывает вам немножечко перед дорогой посмотреть по сторонам, ибо не важно прав ты или нет, если ты мертв.
раскрыть ветку (1)

ебаный шашлык, спасибо! попробую в следующий раз глаза не завязывать, вдруг поможет!

А так, я просто не стал описывать всю ситуацию, ибо будет долго и не интересно. Если прямо пздц интересно, постараюсь таки кратко: 

Сразу за пешеходкой поворот налево. я пропустил машину ехавшую по ближайшей ко мне половине дороги, за ней никого не было, я пошел. Машина эта остановилась за переходом собираясь повернуть. Хуйло, ехавшее по другой стороне дороги ехало не быстро, и я видел его, оценив дистанцию и скорость прекрасно понимал что успеваю пройти не спеша, причем ему не пришлось бы тормозить, я бы уже прошел, когда он бы доехал до перехода. Но он уебок решил - ю шел нот повернешь! и тапку в пол. Когда я прошел за машину, готовящуюся повернуть, увидел что щас будет пздц. Вот и все.

2

Ты по знаку зодиака случаем не овен?

раскрыть ветку (1)

а тебя не Ефим Шифрин зовут?

я искренне не понимаю, нахуя ты пишешь комментарий если сказать нечего? Я тебя спрашивал как мне надо дорогу переходить? Или ты моя любимаю бабуля по отцовской линии что ты мне такие охуенные советы раздаешь? Ты не допускаешь в своем умишке мысли, что уж если я дохожу до пешеходного перехода, то уж наверное, блядь, догадываюсь посмотреть по сторонам.

показать ответы
3

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни! Ты был прав...
Вы, когда на переход выходите, вы бессмертные становитесь чтоли? Вроде как еще в детстве учили тому, что на пешеходке нужно быть особо внимательным и головой крутить во все стороны
При переходе проезжей части, пешеход должен оценивать дорожную обстановку равно как и водитель. Если водитель не успевает остановиться или тупит за рулем, это не повод идти прямо под колеса с упорством барана.
Видишь дурака, отойди.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги