@moderator, может, вы сможете ответить на вопрос поста, раз он все равно утонул в ленте. Почему нет прозрачности по статистике использования мультиаккаунтов?
Кого много? Какой ответ? При чем тут "добрее"? От этого в банлисте я что-то новое увижу? Я просто открываю страницу и смотрю. Знаю, кто должен быть в бане и в какое время приблизительно, но там его нету. Смотрю по времени
https://pikabu.ru/banned_users.php
Или вы про игнор? Так я НЕ про него
Может быть, так и есть. В конечном итоге любая хорошая идея сгнивает, сталкиваясь с огромными прибылями.
Я тут три недели и не знал, что есть такой список, а ты меньше часа, но уже листаешь список забаненых вместо того, чтобы получать удовольствие от чтения лучшего и горячего!? О_о
Хм... Сдается мне, тут на лицо множественная регистрация. Этот аккаунт какой у тебя по счету? Лучше сразу признайся, я ведь всё равно узнаю.
Я раньше получал, а потом стал вступать в дискуссии, и началось...Хамство и в игнор кидают - даже не ответить. Какое уж тут удовольствие, когда за тобой бегает несколько человек по всему пикабу, юзая поиск в гугле.
Сотый, может? Оо
Шучу. Смысл моего вопроса в том, что на пикабу нет прозрачности. Мультиакки запрещены, но при этом статистика их использования скрывается (а она поражает, уж поверь), а баны идут только когда стучат. Почему не банят глобально? Что-то тут нечисто
Что Вы имеете ввиду "прозрачная статистика"? Вы забыли сколько акаунтов создали за последние два дня?
https://pikabu.ru/banned_users.php
Где тут баны за это? ГДЕ? Нету. Почему? Или я сам могу назвать причину, если вам запрещено ответить честно.
Касательно моих созданных аккаунтов - а вы причину понимаете? С чего все началось - в курсе? Началось все с несправедливого бана "за спам", хотя никакого спама не было (сохранилась даже переписка с суппортом - если надо, могу показать, где он признал, что модератор ошибся, однако бан все равно оставили - типа, за оскорбление, хотя я абсолютно справедливо написал впоследствии забаненным двум пользователям, чтобы катились к херам, когда они пришли со словами "сейчас мы тут этих сраных ватников подостаем". Причем забанены они были после 3(!) вызовов модератора разными людьми и на 2 часа позже меня). С тех пор было еще всякое-разное, что совсем не располагало к уважению мной ресурса, в частности постоянный абуз игнора, когда я тратил время на вроде бы нормальных людей, а потом внезапно "пошел на хуй" и игнор. Я несколько раз писал, чтобы это пофиксили. Толку ноль.
То есть конструктивная деятельность после такого отношения мне стала куда менее интересна, зато желание отомстить появилось, а заодно я понял, как можно использовать разные аккаунты для этого. Вы же знаете пословицу "что посеешь, то и пожнешь". Как это изменить - вы знаете.