Вопрос по листу
Всем доброго дня!
недавно высадил в гидропонную систему 4 куста. До этого кусты жили в смеси кокоса и грунта в ёмкостях (два в 200 литровой бочке, два в 10 литровых пластиковых ведрах). Пересаживал уже после развилки и появления бутонов. Раствор GHE по таблице, мешал с водой из скважины. Не отстаивал. Вода у нас железистая. Посадил и уехал на три дня. Система Aquapot quattro. DWC+капельный полив. Аэратор прилагается, стессно. Система стояла на улице, и все три дня шел дождь. По приезду увидел печальную картину. Тургор упал, появились серо-черные пятна на старых листьях, вплоть до перфорации (дырки). Вопрос: Это такой охуенный стресс после пересадки, я не угадал с раствором, хуевая вода или просто их залило нашим пиздатым летом? Субстрат - промытое пеностекло. В течение всех трёх дней капельный полив сверху к корням и аэрация происходили без остановки. Дождем через субстрат натекло много воды, горшки были почти полностью погружены. Подскажите, в чем дело?)))
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое