Вопрос к врачам: Монурал
Всем привет!
Особенно моим подписчикам, которые, невероятно, у меня еще остались. К сожалению, с выкладкой чего либо сейчас напряг: здоровье подвело, и поэтому пост - эдакий крик в народную массу Пикабу. На удачу, а вдруг.
Дано: цистит неясного происхождения (в жизни не было), лечу месяц, давлю потихоньку. В рамках додавливания врач выписал препарат Монурал.
Выпила. Через час полезла вверх температура, через четыре это было уже не смешно, через восемь она остановилась на отметке ~38,5 и держится так уже полтора суток.
Лежу, много пью, парацетомол наготове в случае скачка выше, но встает вопрос: это вообще что и как? У кого-то случалось? Если сталкивались - напишите, пожалуйста.
Точно Монурал виноват?
Точно, ученая, все новые препараты принимаю строго по одному.
Вообще-то полный вывод из организма у Монурала 24-48 часов.
Знаю, знаю, но прошло уже 36 часов - изменений к лучшему нет.
А этого нет в списке побочек?
Нет, нету. Расстройства кишечника есть, аллергии есть, тахикардия, но вот такого нет. Или слишком умными словесами написано.
Это не интоксикация убитыми бактериями?
Не похоже. Принимала как-то антибиотики - там подъем температуры был разовым, в течении пары часов, потом спад, а не такой силы и продолжительности.
К врачу, дура!
Хотела бы, но наблюдалась платно и у разных специалистов - к кому попадала в местной больничке. В поликлинике терапевтов, способных на что-то большее, чем выписать больничный, давно не осталось, прием в больничке хорошо если на той неделе, а скорая - даже не смешно. Каталась в начале цистита, ни в жисть снова.
У кого есть советы/соображения - спасибо.
Если надо куда-то переместить пост, в какую-то лигу - добро.
Все о медицине
14K поста41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).