Вопрос к таксистам
Здравствуйте, коллеги таксисты, так сложились обстоятельства, что я устроился в Яндекс Такси. Сейчас работаю на своей машине, но, по ряду причин хочу попробовать взять машину в аренду. Подскажите, может кто-то пробовал в Яндекс Гараже брать (я видел уже здесь пост о нем), расскажите о нюансах. Или подскажите еще какие-то варианты аренды.
Я понимаю, что на арендованной много не заработать, мне много и не нужно, еда, коммуналака.
(Я на костылях, перелом, сколько будет срастаться неизвестно, поэтому выбрал пока такой вид заработка)
Заранее благодарен
Платить 2000 за сутки это много если работаешь только 10. Вот этого я понять не могу. Есть парки где аренда 2 раза в сутки снимается. Вернул машину др 10 утра, платишь половину. Потом в 10 вечера взял снова. Но это жить рядом надо где то. Есть палки, где на выходные машину взять можно. По сути такси сейчас это четверг, пятница, суббота, воскресенье. Это если в ночь.
Пятница, суббота, воскресенье, понедельник, если в день. Остальное время как будто проклято. Если есть возможность пойти куда нить типа чижика или сбера на доставку, то лучше на своей и туда. Ни в коем случае никаких Яндекс доставок.