Вопрос к МТС2
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
Это общая проблема. У меня тоже "безлимит" от билайн, только за 1800 рублей. И они навязали поверх "безлимита" ещё "безграничный" интернет за 120 рублей в месяц. На вопрос:"Какого хрена?", лишь пожали плечами.
Тариф архивный. И безлимит действительно был честным - смотрели кино и слушал музыку без ограничений, а так же раздавал интернет. Потом билайн ввёл оплату за раздачу 100 рублей. Это уже получилось 1900 рублей в месяц. А потом и за безграничный интернет 120 р. Я возмутился и мне отключили плату за раздачу интернета на год. На большие уступки идти не хотят.
@ilia.d, изменение стоимости наших услуг позволяет сохранить привычный уровень качества связи, несмотря на экономические изменения.
Если активно раздаете интернет, то обратите внимание на подписку bee, в которую включен 1тб интернета без ограничений по раздаче. Там также есть опции безлимита, которые позволят сэкономить трафик. Посмотреть условия можно тут, выберите свой регион: https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details...
Меня всё устраивало до поры, когда поверх "безлимита" вы навязали "безграничный". Вам не кажется?
@ilia.d, пришлось сделать безлимит отдельной услугой с оплатой, ведь так мы сможем поддерживать его на архивных тарифах, а ещё повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов 🙏
Рекомендуем рассмотреть подписку bee, на ней нет ограничений по раздаче, а также есть большой пакет на 1 Тб с безлимитными опциями :)
Потому что на самом деле он не безлимитный. Привысите "привычный" трафик, обрубят скорость до минимума до следующего месяца. Раздадите на устройства более 20гб, то же самое, обрубят. Хотя за возможность раздачи своего "безлимитного" интернета нужно платить дополнительно.
мегафон. 120 гб трафика в месяц. ничего не резали. 500 рублей за 3 номера.интернет безлимитный, 5000 минут.
@ilia.d, здравствуйте! Готовы разобраться в ситуации и проверить детали. Просто напишите нам в ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers/. Нам понадобиться ваш ник отсюда или ссылка на ваш комментарий и ваш номер телефона!