Вопрос к МТС2
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
Здравствуйте!
Не хотели доставить вам неудобства 😒
Наши сотрудники могут звонить абонентам с целью предложения выгодных условий. Если вам доставляют неудобства звонки от нас, то вы можете обратиться к нам в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/
К безлимитному интернету предлагают прикупить 10 GB не ребята из МТС, а "Искусственный интеллект". Ему поставлена задача увеличить прибыль за счет продаж, вот он в силу своего интеллекта и увеличивает.
мне хватает 6-8 гб. видео через мобильный интернет не смотрю и в онлайн игры не играю.
@ilia.d, пришлось сделать безлимит отдельной услугой с оплатой, ведь так мы сможем поддерживать его на архивных тарифах, а ещё повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов 🙏
Рекомендуем рассмотреть подписку bee, на ней нет ограничений по раздаче, а также есть большой пакет на 1 Тб с безлимитными опциями :)
Ебобо тут только ты если не понимаешь что:
1 вариант это то, что там есть например условия по скорости, типа при нецелевом использовании (уточнять у оператора что это значит) тебе урежут в сраку скорост и "нормальные" гб скоростные тебе надо будет докупить.
2 вариант у них просто есть доп опции на ВСЕ тарифы, никаких их не сортировали, хоть у тебя безлимитные звонки, может себе накинуть минут (хозяин - барин, как говорится)
Да даже с этим я смирюсь, но может у тебя минут нет или ещё чего, но как анлим может сейчас быть 300 р? Он был когда то - лет ять назад, но анлима дешевле штуки сейчас нет, недавно смотрел, пару месяцев назад
Надо посмотреть внимательнее на тариф, вдруг окажется что:
1. "Безлимитный" это название тарифа, а не его характеристика. Ну типа как "Безлимитище", "Туалетная бумага 100 метров" и т.д.
2. "Безлимитный", да, но например после 10 Гб - скорость падает до 64кбпс, но не заканчивается.
Не надо ничего смотреть, ниже выложил скрин, тариф древний, свои 300гб в месяц трачу, так что на маркетинг мне пох
Кто говорит, что безлимит ненастоящий, ребята, мне похуй, я свои 300гб в месяц трачу без проблем, а что там дальше не интересно.