6487

Вопрос к курящим26

Вопрос к тем кто бросает окурки. Каким уродом надо быть, чтобы кидать бычки из машины? Наблюдаю это каждый день и час. В любом городе нашей необъятной. В любое время года и любую погоду. Вам не стыдно, уроды? Трудно пепельницу завести? Во многих машинах она штатная.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас нет штатных пепельниц в машинах. Могут «баночку» дать. Я курю, но за рулём проще потерпеть, чем потом в прокуренном салоне ездить :).

раскрыть ветку (138)
31
Хз, сажусь в машину бати, который курит в ней постоянно уже 10 лет, часто напару с мамой (есть пепельница) и если только он ни не покурили прям незадолго, то я ничего не чувствую. Потому не понимаю этих причитаний вокруг прокуренных машин
раскрыть ветку (13)
0
Сам в курю. Но машине курю редко и тоже не чувствую запаха в машине если только там только что не покурили. Прокуренные машины видел всего несколько раз. Но там люди одну за одной почти курят и по многу за рулем.
раскрыть ветку (2)
1
Коллега два дня ездил на рабочей машине, запах я услышал как только дверь открыл. Хз как не слышать такое.
раскрыть ветку (1)
Ну как бы если два дня коллега постоянно курил в машине, то это одно. А если один-два раза в неделю, а то и реже, покурить в машине с открытыми окнами это несколько другое вам не кажется?
ещё комментарии
16

Сейчас нет штатных пепельниц в машинах

Я даже при наличии штатной пепельницы в подстаканник ей не пользуюсь. Неудобно. Повесил себе пепельницу с солнечной батареей и подсветкой на дверь.

за рулём проще потерпеть

Немногие могут потерпеть даже 8 часов, не говоря уже о более дальних поездках. А останавливаться на перекуры не всегда удобно. Особенно, когда за бортом -30 или ниже.

ещё комментарии
2

Купил на Озоне за 300 руб

Как раз в подстаканник. Лет 5 катается со мной. Жена достала бычки ныкать в бардачках. Решил вопрос радикально )))

раскрыть ветку (2)
5

Это вовсе не радикально

раскрыть ветку (1)
3
Как же оно всё ...

Это он развёлся.

1

Я, было дело, курил. И когда у меня появилась машина, курил прямо в ней, приоткрыв окно (бычки складывал в штатную пепельницу). И, конечно же, часто видел в объявлениях о продаже машин "в салоне не курили", как преимущество. Иногда спрашивал некурящих знакомых, которые оказывались моими пассажирами, как на их обоняние, прокурена ли у меня машина? Отвечали, что нет. В общем, спустя 5 лет я её продал, не заявляя, что она "непрокуренная", но и покупатель не заметил этой самой "прокуренности".

Не курю более 10 лет, иногда катаюсь пассажиром в машине подруги, которая курит много и часто, за рулём в том числе. Так вот, запах чувствую только тогда, когда она курит и ещё минут 10 после этого. То есть, сама машина у нее тоже не прокурена, на моё обоняние.

В общем, так и остаётся для меня загадкой, что же это такое за зверь - "прокуренная машина".

раскрыть ветку (1)
0

Я езживал в таких. Там даже потолок и козырьки коричневатого оттенка, и из нее несёт как из пепельницы даже когда в ней не курят. Чинил машину таксишную такую. Я сижу у угла переднего бампера, водительское окно открыто, и из машины прям несёт этим прокуренным запахом.

1

В долгих пробках не выдерживаю. И да, обычно стаканчик с крышкой (от кофе) держу, и туда бросаю. После поездки в мусорку.

ещё комментарии
1
Поддерживаю. Курю, но в машине курить отвратительно. Блевануть можно
раскрыть ветку (3)
1
Х. З. Изредка курю в машине, стоя в пробке. Не нашел ничего отвратительного. Запаха потом нет
раскрыть ветку (2)
1
Кто как относится. Не вывожу курить в помещении даже. Видимо, за годы, так и не отбито обоняние. Но бычки лучше выкидывать в урну. У меня даже на сумке висит карманная пепельница. 😂
раскрыть ветку (1)
2
Я бычки когда в машине еду в салфетку или стаканчик от кофе убираю. Да и курю в машине нечасто. Сам не люблю прокуренных помещений. И когда сам не курю очень чувствую запах от сигарет. Пару раз сталкивался с действительно прокуреными авто. Реально ехать не возможно. Но там люди перманентно в машине еурят
Бесячий комментатор)
Вот ты человечище🤝😁
0
Не курю в машине потому что боюсь, что уголек соскочит, я этого не увижу и она сгорит нахуй.
0

Прокурить салон- это надо прямо постараться.

0
Разве курильщикам не нравится запах курева?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы