раскрыть ветку (15)
Да не, тут всё намного проще. Если красивая, ну или просто с сиськами и фигуркой - то не девственница. Если страшная или толстуха, то девственница.
раскрыть ветку (12)
Я провела две недели в женской консультации ( по ситуации - поликлиника для беременных)
Кого только не ебут(с)
Кого только не ебут(с)
раскрыть ветку (6)
О, это точно! Именно это я ответила своему бывшему жениху после первого утреннего визита в ЖК. Но я сделала еще одно открытие: глубоко беременные делятся на "откровенно сильно не красавиц", что аж беременеть расхотелось, и на "аж прелесть, каких куколок", что передумала обратно,
Вот напротив, кто посимпотичнее еще выбирает и ждет "прынца", а вот кто закомплексован, или имеет недостатки во внешности - не роется и хватает, то что есть, и сразу дает, так сказать.
ещё комментарии
Не согласен.
Если недостатки во внешности серьезные - жируха/инвалид/урод то эти девушки как правило никому не нужны. поэтому и целки.
А тот кто посимпАтичнее те наоборот. Ибо им не нужно ничего в жизни делать. Парни стадами ходят и жопу лизать готовы. От того и портится характер. появляется пафос, клубы, алкоголь, (наркотики иногда), секс.
Ну и конечно если брать среднестатистик. и не супер красавица, и не страшная. То тогда да, именно этот случай =>друг-гинеколог, говорит, что полно девственниц даже на последних курсах института, не меньше трети точно.
Если недостатки во внешности серьезные - жируха/инвалид/урод то эти девушки как правило никому не нужны. поэтому и целки.
А тот кто посимпАтичнее те наоборот. Ибо им не нужно ничего в жизни делать. Парни стадами ходят и жопу лизать готовы. От того и портится характер. появляется пафос, клубы, алкоголь, (наркотики иногда), секс.
Ну и конечно если брать среднестатистик. и не супер красавица, и не страшная. То тогда да, именно этот случай =>друг-гинеколог, говорит, что полно девственниц даже на последних курсах института, не меньше трети точно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я хотел оставить коммент, который по-сути не отличается от твоего, но оч рад что не сделал этого >_<
ещё комментарии