158

Вопрос автоэкспертам

Поздравляю всех с новым годом. У меня он начался не совсем радужно. Катались на необорудованной природной горке, поехал на бублике и уехал туда, куда ещё никто не доезжал. А именно в зад припаркованной возле частного дома машине фольксваген 2016 года. Трещина на бампере. От вины своей не отказываюсь, не убегал. Посетил полицию. Дал объяснение. В протоколе две строчки. Ехал на бублике, въехал в машину.

Вопрос автоэкспертам Без рейтинга, Автосервис, Юридическая помощь, Помощь, Видео, Длиннопост

Вот мое творение. На следующий день предложил 15000 рублей (предварительно изучив цены автосервисов) хозяин авто сказал, что подумает.
Сегодня он позвонил и озвучил сумму в 30000 (аргумент 8000-9000 бампер плюс покраска, работы и т.д).
Своего авто у меня нет. В связи с этим вопрос. Отдать уже полюбовно эту 30ху и взять расписку и забыть. Либо уже пусть подает в суд. А там что будет. Через судебных приставов пусть берут процент ему, я учителем в школе работаю. Зарплата не сильно высокая. Ниже прикреплю еще его видео.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Всем ещё раз спасибо. Написал ему сегодня, сошлись на 24 тр. Нервы дороже этих денег...
0

Скажи ему что деньгами отдавать не будешь, что только оплата ремонта, пиши в мессенджере каком нибудь, будет доказательством если в суд обратиться, что пытался решить мирным путём

раскрыть ветку (1)
0
Ну так он тогда будет ремонтировать все за самую самую максимальную цену.
0

Это же на каком бронированном бублике катался человек? Или он головой такое проделал? В травмпункт не обращался? Большие подозрения, что это от давней аварии. Там повреждения не характерные для столкновения с бубликом. На видео показывают повреждения с обеих сторон авто, еще и при открытом багажнике, возникает вопрос, каким образом? Бублик в виде трактора был?

раскрыть ветку (1)
0
В травмпункте был. Переломов нет. Я въехал спиной и задом. Бублик оказался под машиной. Может быть я терминатор... Поэтому и такие повреждения
0

@buran122 ты там помер штоли? тебе люди пишут, ждут как там с твоей ситуацией, а ты молчишь.

раскрыть ветку (1)
0
Читаю все. Спасибо большое. Ещё не принято решение. Вчера написал ему, что могу скинуть 15 тр. Остальное после консультации с автомастерскими. Хозяин авто сказал, что не согласен на это. Надо всю сумму сразу.

Склоняюсь к тому, что отправлю ему и забыть такую нелепость
показать ответы