158

Вопрос автоэкспертам

Поздравляю всех с новым годом. У меня он начался не совсем радужно. Катались на необорудованной природной горке, поехал на бублике и уехал туда, куда ещё никто не доезжал. А именно в зад припаркованной возле частного дома машине фольксваген 2016 года. Трещина на бампере. От вины своей не отказываюсь, не убегал. Посетил полицию. Дал объяснение. В протоколе две строчки. Ехал на бублике, въехал в машину.

Вопрос автоэкспертам Без рейтинга, Автосервис, Юридическая помощь, Помощь, Видео, Длиннопост

Вот мое творение. На следующий день предложил 15000 рублей (предварительно изучив цены автосервисов) хозяин авто сказал, что подумает.
Сегодня он позвонил и озвучил сумму в 30000 (аргумент 8000-9000 бампер плюс покраска, работы и т.д).
Своего авто у меня нет. В связи с этим вопрос. Отдать уже полюбовно эту 30ху и взять расписку и забыть. Либо уже пусть подает в суд. А там что будет. Через судебных приставов пусть берут процент ему, я учителем в школе работаю. Зарплата не сильно высокая. Ниже прикреплю еще его видео.