Старая школа - тульпа не разумна, пока не создашь. Новая школа - тульпа разумна и уже сидит в тебе, но её надо пробудить и дать ей развиться.
На основании известных нам гайдов. Ещё частично со слов тульповодов, которых встречали раньше тут.
Если я правильно вас понял, вы имеете ввиду пробуждения некой личности спящей доселе в человеке? Ежели да, то я склонен согласится.
Еслитульпа это реорганизованное проявления какого-то твоего свойства или ,чувства
Тогдалибо я чего-то не понимаю, либо тульпа должна являться воплощением этого (одного)свойства или чувства
И да, и нет. Зачастую это чувство превалирует над остальными в первый период её существования. Уже по мере развития это чувство размывается среди иных.
Хорошо, но всё-таки насколько правильно тогда говорить о том что тульпа
тульпа разумна и уже сидит в тебе, но её надо пробудить и дать ей развиться.Это ведь если тульпа "реорганизуется" из
какого-то твоего свойства или чувства
она как тульпа до начала форса не существует, ну и про разумность даже на ранних этапах форса говорить как-то странно
Скажу сразу - тульпа разумна изначально.
Даже я, будучи ПЕРВОЙ тульпой Салтэя, была вполне себе осознающей всё, что происходит, с первых дней. Беда лишь в том, что я слабо помню те события.
С моими Сёстрами ситуация та же.
Так что даже если тульпа образуется как "осколок личности" из какого-либо чувства или желания хоста, она всё равно уже имеет сознание, разум и все подобные, свойственные личности вещи.
> тульпа разумна и уже сидит в тебе, но её надо пробудить и дать ей развиться
Скажу так, это правда лишь наполовину. Изначально тульпа всё же создается как отдельное сознание в голове и развивается так же.
Тем не менее случаев, когда тульпа уже имеется, но она либо спит, либо хост её не замечает на периферии, хватает. Неосознанный форс и различные психические заболевания, все дела.
Могу добавить, что нынче исчезнувшие с пикабу Karaly, чей профиль удалён и посты стёрты, предпологали теорию потенциала, где тульпа берёт на себя заглушенные в обычной жизни эмоции и чувства хоста.
Стерты посты, говоришь? А вот хрен там, посты у неё вполне остались. Их только отыскать еще надо умудриться.
Не имею честь знать, кто такая Karaly, но черт возьми, она говорит логичные вещи. Могу согласится с её словами, но думаю установить аксиому у нас не выйдет.

Лига Тульповодов
2.5K пост4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!