Вопрос
Привет моим трём новым подписчицам, которые у меня появились после этого комментария.
Я вот что хочу спросить: в каком формате и зачем вам нужна информация? Сколько вы уже знаете по этой теме и в каких областях пробелы?
Вам нужна мотивация в духе "у вас получится, потому что вы будете пользоваться базовыми знаниями о человеке" (я правда так думаю) или вам нужно направление в прикладной кулинарии (так как у меня есть профессиональные навыки в этой сфере и мне было проще составить низкокалорийное меню).
По имени знаю только одну из вас, @StephanaLeo, а других не знаю, поэтому пишу этот пост.
А то я же помню каждый день, что обещала, а, как ни соберусь писать, сижу и думаю, с чего начать, что необходимо, а что общеизвестно... Тема-то обширная, и подача информации зависит от вашей базы. Может, вам некогда читать самим гору информации и нужен работающий метод, а может, просто нужен стимул к началу психотерапии? А может, просто почитать нечего (тогда я не буду заморачиваться, полный интернет инфы). Ходите ли вы в спортзал или не считаете нужным (у меня второй вариант)? Нужно ли пояснять про БЖУ, подсчет калорий, давать рецепты? Нужно ли развеять популярные мифы, что жир в организме от жира или что сладкое нельзя совсем? Или что? Сразу скажу, экстренных похудений не предвидится, я за метод "не более 3 кг в месяц, остальное опасно для здоровья". Правда, и результат держится спокойно уже не первый год.
Жду ваших комментариев, если надумаете :)
Если их не будет, то мне и писать ничего не нужно будет.
По традиции, котик: 🐈