Ну, и не забудь указать объект, на котором это все будет производиться. И, если не сложно, то и Заказчика. Для чего? Чтобы была привязка приказа к конкретному объекту. Просто в документах должно быть как можно больше информации, кто, где, как, каким способом. Электросварка, газосварка, оборудование. Это тоже может играть роль, особенно, если ответственный объект. В случае косяка будут доёбываться до запятых, особенно в гособъектах.
Если простой объект, то можно и попроще обойтись.
Да, я только со стороны наблюдал, я был прорабом электромонтажных работ, но всю эту тряхомудию наблюдал на планерках))) Коллектив у нас был общий, дружный, так что все скопом решали проблемы, вплоть до генерального.
Приказ о назначении нужен. Ну, типа, "назначить бригаду в составе Иванов Петров Сидоров (указаны квалификационные удостоверения) на производство работ по сварке гарантийных стыков" И подпися типа директора, Главного инжа и прораба.
Формы и нет. Она, что называется, наколенная, делается в произвольной форме. Это приказ по предприятию, а не отчетный документ.
Обязательно три подписи. Гендиректор отвечает за исполнение договора на производство работ, Главный инженер - за правильность выполнения работ, Прораб - за контроль за выполнением работ по договору.
Сварным приказ выдается под роспись, типа, они ознакомлены. Это на всякий случай, жопу начальства надо прикрывать всеми доступными методами))
я что-то не совсем понял, для чего приказ-то нужен?? сварщики и так должны исполнять свои свои трудовые обязанности! А основная обязанность сварщиков варить!
при сварке гарантийных стыков назначаются сварщики,в приказном порядке и если я не ошибаюсь не ниже 6 разряда, вот блин столкнулся,а форму для приказа найти не могу...