у меня тож самозамес. Но есть еще одна прикольная жижка Uno Juice (друзья посоветовали купить), мне понравилась, а электронки (на с лево на право)
1 - Wismec RX200 + Limitless RDTA Plus
2 - JoyTech VTC mini + Mutation v4
3 - Vaporesso Target Mini
4 -Wismec RX200S + VGOD
5 - Sigelei Fuchai 213 + Tsunami 24
У меня щя убитый дрипбокс от кангеров, купил за 10 евро с батарейкой и всеми финтифлюшками, стоит ли брать евика? Норм плата?
Так же плата фиг знает какая, у него сопротивление играет не пойми как (постоянно прыгает между 0.25 - 0.18, или что-то вроде того).
мне нравится, вкуса много (на самозамесе правда), пара много, не плюется да и впринципи жаловаться не на что
По поводу плюется, это вообще, как я понял, когда холодная жижа попадает на раскаленный метал. Если планомерно использовать, то ничего ни где не плюет. Да и о самом моде, я, например, не понимаю, как мод может влиять на вкус. Тут больше разговор должен заходить о том, как он работает, и у меня есть сомнения по поводу адекватной работы его платы. Хотя, опять же, это лишь мое мнение.
но опять же, сколько людей, столько и мнений. Кому то нравится, кому то нет, вот меня лично все устраивает
Вообще мод влияет на вкус и "навалистость". У всех разный темп нагрева и от этого тоже зависит.

Электронные сигареты
354 поста2.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе неприемлемо:
- Распространение вбросов.
- Оскорбление подписчиков.