раскрыть ветку (107)
В том-то и дело, что с самооценкой у меня всё ок, и я неоднократно замечал, что когда какая-то компания девушек проходит мимо меня или любого другого парня, то ВСЕ девушки начинают синхронно смеяться (иногда демонстративно громко, а иногда просто хихикают).
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (38)
Именно! Причем в момент смеха, они, хоть и подсознательно, лютые враги друг дружке, потому что каждая хочет, чтоб именно на нее обратил внимание проходящий мимо парень.
А вообще это равносильно тому, как парни выражают свое восхищение девушкам в след.. посвистывания или какие-нибудь реплики.
А вообще это равносильно тому, как парни выражают свое восхищение девушкам в след.. посвистывания или какие-нибудь реплики.
раскрыть ветку (36)
когда проходит красивая фигуристая девушка, мы ничего не кричим, а просто оборачиваемся и смотрим на жопу, вот и все
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (2)
Вот именно это и применимо к "посвистывания или какие-нибудь реплики"
"эээ, тёла ай сиське жопа, милый овечка"
"эээ, тёла ай сиське жопа, милый овечка"
раскрыть ветку (1)
Именно это я и имел в виду) Благо так делают не все, а только самые "одаренные" из нас)
У меня вопрос: ну почему вы всегда демонстративно поворачиваетесь и смотрите на жопу?!?!?! Это дико смущает девушек, нельзя так по хамски себя вести.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Нет, когда мы проходим мимо друг друга я вижу боковым зрением что парень уже начинает оборачиваться назад, понятное дело что пялится на жопу...
раскрыть ветку (2)
Насчет демонстративно это врядли, мы обычно стараемся незаметно обернуться и оценить прелести девушки)
раскрыть ветку (9)
Не знаю, я всегда это замечаю, и еще я прям чувствую как пялятся на задницу..это смущает и это некрасиво по отношению к девушке, особенно если рядом наблюдают это другие люди.
раскрыть ветку (8)
Это в своем роде комплимент девушке) а раз посмотрели значит симпатична парням, чем можешь порадоваться и дальше пойти.
"я прям чувствую как пялятся на задницу"
Вы не можете этого чувствовать. Не то я скажу, что прям слышу ваши мысли.
Вы не можете этого чувствовать. Не то я скажу, что прям слышу ваши мысли.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Чем чувствуете? Наука таких случаев не знает.
P.S. Я бы мог пошутить про один "глаз", но не буду.
P.S. Я бы мог пошутить про один "глаз", но не буду.
раскрыть ветку (4)
Дадада, когда гуляем с друзьями-они так и делают =) приходится тоже смотреть на девушку и удивляться: ну почему именно жопа? А я тоже девушка и чувствую в такие моменты, что сейчас должна хихикать над проходящим мимо молодым человеком
Они хотят привлечь внимание. )
Если засмеялись - значит на тебя посмотрели, тебя оценили и первый тест ты прошёл.
В тот момент когда они думают: "Ну что за дебил прошёл рядом?" - реакции, вероятнее всего, не будет никакой.
Скорее всего до подобной мысли у них даже не дойдёт - ты просто отфильтруешься на подсознательном уровне как непривлекательный самец.
Можно, когда девчонки посмеялись - развернуться ибыстро сбросить с себя одежду по доброму улыбнуться: даже если они не увидят этого (в этот момент они будут спиной) подобная реакция-ответ будет адекватной...
Если засмеялись - значит на тебя посмотрели, тебя оценили и первый тест ты прошёл.
В тот момент когда они думают: "Ну что за дебил прошёл рядом?" - реакции, вероятнее всего, не будет никакой.
Скорее всего до подобной мысли у них даже не дойдёт - ты просто отфильтруешься на подсознательном уровне как непривлекательный самец.
Можно, когда девчонки посмеялись - развернуться и
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Скорее всего ты просто не замечаешь девушек, которым ты симпатичен )
Мужчина должен быть лишь чуть-чуть красивее чёрта ) Кроме внешности - мужик может любой стороной сыграть.
Обаяние, подача, юмор, манеры, ум, стиль etc.etc.etc.
Мужчина должен быть лишь чуть-чуть красивее чёрта ) Кроме внешности - мужик может любой стороной сыграть.
Обаяние, подача, юмор, манеры, ум, стиль etc.etc.etc.
раскрыть ветку (2)
Везде по нулям.
А на умение играть в игоры девушки не ведуться, у них резист к этому скиллу большой.
А на умение играть в игоры девушки не ведуться, у них резист к этому скиллу большой.
раскрыть ветку (1)
я всегда так делаю)) а еще лучше сразу им улыбнуться, так веселее: на их лицах сразу улыбка до ушей (т.к. смеяться они уже готовы), да и мне приятно видеть улыбающихся мне девушек
Нет, мы ржем потому, что одно из нас вы понравились (либо всем) и этот смех как бы выражает неловкость. Трудно объяснить, вы же не бабы :D
Беда...
Со мной то же самое. Я девушка.
Надо мной тоже ржут, выходит?
На себе проверить не могу, т.к. подруга у меня одна и гулять нам некогда.
Со мной то же самое. Я девушка.
Надо мной тоже ржут, выходит?
На себе проверить не могу, т.к. подруга у меня одна и гулять нам некогда.
раскрыть ветку (50)
У меня разрыв шаблона... лично я никогда не позволяю себе смеяться над внешностью человека, каким бы он ни был, ведь это не его вина, что он чем-то не вышел (слишком низкий, слишком высокий, худой, полный, или просто не симпатичный на лицо).
раскрыть ветку (49)
Ну, я могу сказать, что если мы с подругой прошли мимо одинокого парня, переглянулись и синхронно замеялись, значит мы поняли, что он нам обоим понравился :3 Ну или как-то смешно выглядит, например, бахилы забыл надеть.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Не ну в принципе, когда жил в частном доме и до остановки надо было топать по грязи- так осенью и делал)
раскрыть ветку (1)
Какой ты молодец. Возьми шоколадку и с полки пирожок, мальчик.
Вот если бы ты никогда не позволял другим смеяться над внешностью человека, тогда было бы чем гордиться.
Вот если бы ты никогда не позволял другим смеяться над внешностью человека, тогда было бы чем гордиться.
Представляю вашу реакцию на жирную тетку, решившую выставить свои телеса на всеобщее обозрение. Все эти посты набирают целую кучу высказываний по поводу "лишнего веса" в весьма грубой форме. А болезненная худощавость, значит, исключение? По-моему, это ненормально, причем не только физически. Это анорексия. Очень печально, что здесь есть парни, которые высказываются о том, что быть вот таким болезненным убожеством - хорошо и красиво.
Хорошо и красиво - это спортивное тело, а не тощее.
Хорошо и красиво - это спортивное тело, а не тощее.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Ладно ладно,я обиделся из-за того,что Aliro сказал что тощие парни "болезненные убожества".Я тощий и не могу ничего поделать,ем много и занимаюсь иногда.
раскрыть ветку (20)
Забей. Я при росте в 191 см вешу 75 кг, что не есть нормой, но выгляжу вполне прилично, рельеф мышц нагляден, хоть они и не очень объёмные. Просто с моим телосложением чтобы нормально накачаться нужно кушать одни только белки, протеины и смеси для набора массы, и заниматься как минимум лет пять по три-четыре раза в неделю, чего мне расписание не позволяет. Дома есть много гантелей разного веса, штанга с блинами до 180 кг, три гири по 16, 32 и 64 кг, вот и таскаю железо время от времени.
раскрыть ветку (6)
ахаха, я просто не в ту ветку ответила, а теперь еще удивляюсь над ответами)))
Прошу прощения, у меня там еще был диалог на тему худощавых девушек)))
Дура, блин) Не обращайте внимания)
Прошу прощения, у меня там еще был диалог на тему худощавых девушек)))
Дура, блин) Не обращайте внимания)
раскрыть ветку (2)
Прикол в том, что так как ты девушка, никто не удивился внезапному возмущению, а стали вежливо утешать и говорить что мы то де мол да не при чем
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
>Некоторые парни любят жирную девушку
Да что ты говоришь? Эти некоторые парни КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ. Наверняка жирухи их втайне ненавидят за это.
Да что ты говоришь? Эти некоторые парни КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ. Наверняка жирухи их втайне ненавидят за это.
раскрыть ветку (8)
Когда я помладше был, то тоже ржали. То ли я мужественней стал, то ли бабы умнее, но больше не смеются.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Сначала его ударили первым,ему пришлось защищаться,но женщина была сильнее...Отпечаток того события навсегда застрял в сердце Майка,наверно поэтому он не смог найти себе девушку. Майк рано пошел качаться,уже с 12 лет он активно зависал в тренажерке,и всё ради одного...ради мести. Прошло 20 лет. И вот теперь,Майк пиздит любую девушку в радиусе 15 метров. Кто же сможет противостоять ему? И вот однажды Майк встречает ту же самую бабу,которая отпиздила его в детстве...
От создателей "нихуя",самый долгожданный фильм этого лета: "Доминатор". Не пропустите!
От создателей "нихуя",самый долгожданный фильм этого лета: "Доминатор". Не пропустите!
раскрыть ветку (4)
Причем баба 20 лет занималась стрельбой, стала майором полиции и ходит со стволом всегда.
Название требуется изменить на "Экстерминатум".
Название требуется изменить на "Экстерминатум".
Не говори слово "доминатор" пожалуйста, у меня сразу в голове всплывает эта дикая песня про "пенис - доминатор".
раскрыть ветку (1)
Может с тобой и правда че не так? В школе такое было, по тем причинам что тут несколько раз уже написали, но лет с 16ти либо просто мимо проходят, либо улыбаются когда взглядом встречаемся.
ну если с тобой все нормально, значит они просто сами ржут, мы с парнями просто идем бывает и ржем над чемнить и как то похуй на окружающих, кто там идет