17825

Вопрос...15

А кто такой Паша техник, что вокруг него столько шумихи, и ажно светило медицины из склифа летит в Тай спасать этого наркомана? Чел пытался выпилиться, бухая и шмаляя запрещенку, а когда приблизился закономерный исход - чуть ли не министра подняли, чтобы спасти нарколыгу.

Он что, какой-то великий вклад в культуру внёс, или что? Я просто из пещеры и вообще не слышал про него до этих вот событий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не понимаю его музыку и деятельность, но давай так, ТС: или ты показываешь свой билет с балета или, хрен с ней, с оперы, датированный не далее как позапрошлой пятницей, или твое мнение так же неавторитетно, как и мнения тех, кто донатит ему на доктора.

раскрыть ветку (7)
6
А каким образом мнение человека, который ходит на балет, может быть авторитетно?
раскрыть ветку (4)
2

как праило люди посещающие сии представления обладают некоторым уровнем культуры (в определенной области восприятия конечно же). И чаще всего "открытых" мудаков вследствие среди таких товарищей не так много, все же чаще всего такие интересы с культурой и образованностью коррелируют.

но это только на первый взгляд

1

Тс умышленно указал в своей мысли то ли на культурную продвинутость, то ли на ее отсутствие, что в конечном итоге даёт право остальным до него доебаться (ведь этого можно было избежать).

Упрощая мысль: один пёрнул в вакууме, второй с него спросил "зачем?".

раскрыть ветку (2)

где? в каком месте? что я задал вопрос про вклад в культуру?

нет, я не претендовал этим самым на продвинутость по культурным вопросам, но тем не менее, это что, не позволяет мне задаться таким вопросом?

раскрыть ветку (1)
3

"Он что, какой-то великий вклад в культуру внёс, или что?"

Люди вольны в интерпретации вашего вопроса и культивировать вопрос на тему вашей культурной нравственности, ведь вы им задали вопрос, вот и всё.

2

Поедем по вашей программе?

«показываешь свой билет с балета или, хрен с ней, с оперы, датированный не далее как позапрошлой пятницей».

Пора выкладывать.

я не люблю балет и оперу

я люблю метал(л)

но на концертах был всего два раза, потому что то денег не было свободных, чтобы отвалить за поход на рамштайн или метлу, то отменили концерт после известных событий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы