Вопрос

Что для вас стало "последней каплей" в принятии решения о расставании с любимым человеком?? (Возможно, какой то поступок или слова)

P.s. Ребят, если нечего по теме вопроса написать - ну листайте дальше спокойно,а.
0 постов, 0 рейтинга, дальше что?) Просто задан вопрос на интересующую меня тему, а комментарии только касательно моего аккаунта))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
я ездила в командировку в другой город на несколько дней, где работала «от забора и до заката». списывалась с братом иногда, тот меня спрашивал, поела ли я, выспалась ли, предлагал заказать покушать. с парнем было общение на уровне «как дела? нормально». когда поинтересовалась, почему такой немногословный, сказал, не хочет отвлекать. ну ок.
в один из дней в разгар работы приходит от него сообщение с фото - «помоги выбрать майку на вечеринку». майку. выбрать. на вечеринку. а у меня аншлаг вокруг, стул подо мной уже третий догорает… но время помочь я нашла. а он спросить, не голодная ли я там сижу и не нужно ли мне чего - нет.
вечером того дня я поняла - пиздец. так нельзя. меня не пытались не отвлекать, просто у человека не проскакивало мысли о том, что в отношениях люди друг о друге проявляют заботу. не по запросу, а потому, что хочется заботиться о партнере.
разошлись, как вернулась из командировки. хороший был парень, конечно, но видение нормальных счастливых отношений у нас отличалось оч сильно.
раскрыть ветку (15)
0

тот меня спрашивал, поела ли я, выспалась ли, предлагал заказать покушать.

Ужас какой, мужчина думал, что вы взрослый человек и не спрашивал, покушкенькала ли дитачка...

В общем, повезло ему, что рассталичь.

раскрыть ветку (7)
0
ну… да, и что?
раскрыть ветку (6)
0

Да просто, констатация факта. А вы на горшочек сходили перед сном?

раскрыть ветку (5)
0
а вы это у всех людей спрашиваете? это какой-то новый модный фетиш среди молодежи?
раскрыть ветку (4)
0

Нормальный вопрос при общении с ребеночком, которого надо спрашивать, а покушал ли он, а поспал, а надел ли шапочку.

раскрыть ветку (3)
1
при общении с близким вам ребенком - да, а я тут причем?
если вы пытаетесь мне в отношения набиться, не стоит тратить силы, я с вами отношений иметь не хочу.
если вы пытаетесь задеть меня тем, что, по-вашему, я веду себя по-детски - зачем? чтобы что? вам со мной, как говорится, детей не крестить, более того, мы вообще вряд ли когда-либо встретимся. что вас задевает в том, что мне нравится такая забота партнера? не хотите, чтобы ваш партнер ожидал от вас такой заботы? так я вам говорю, я не хочу с вами отношений, да и вы всегда можете найти того, кому такая забота не нужна, и будет вам обоим счастье. ей-богу, все так просто, но надо зачем-то рандомного человека в интернете попытаться пристыдить тем, что он себя ведет, как ребенок.
можете даже не отвечать, в принципе, просто, правда, пожалуйста, подумайте о том, что вас в этой ситуации, с вами не связанной, так задевает. это полезно.

потому что, в целом, мне-то похуй)))00)0)0)) я нашла того, кому это не кажется ненормальным. «и мы счастливы» (с)
раскрыть ветку (2)
0

Да что ж такое, хотелось подружиться, тон общения был выбран как раз такой, как вы хотите, а такая реакция у вас.

Сорри, ваша простыня осталась недочитанной.

раскрыть ветку (1)
0
жаль, конечно
0
Спасибо за вашу историю, как он отреагировал тогда на ваше желание расстаться?
раскрыть ветку (4)
1
ну, нам обоим было грустно и мы оба поплакали, но, в целом, он всегда говорил, что удерживать насильно рядом меня не будет. разошлись спокойно, с благодарностью друг другу.
раскрыть ветку (3)
0
Тряпка какая то а не мужик. Если бы остался, жил бы под плинтусом.
раскрыть ветку (1)
0
нормальный мужик, просто не мой.
0
Хорошо,что спокойно удалось закончить отношения)
Клубнику в Польше собирали?
раскрыть ветку (1)
0
нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы