703

Вопль души

Чувствую, что добрые и отзывчивые люди сейчас напихают мне панамку хуёв и минусов, но пожалуйста, напишите уже кто-нибудь книгу этикета навроде "Энциклопедии маленькой принцессы", только про интернет! И особенно уделите внимание душевному эксгибиционизму на не подходящих для этого площадках!!!

Заходишь на Пикабу отвлечься от страшной реальности, а тут через пост:

- за день до бриллиантовой свадьбы муж бросил меня из окна и ушел к молодому трансвеститу, оставив кредиты, шесть с половиной детей и щербатые кружки (хорошие кружки забрал с собой, от чего особенно больно)

- здравствуйте... в ближайшие секунды я умру от ужасной болезни... вот допишу этот пост и поползу в сторону крематория... пальцы уже немеют...глаза не мигают… нет пишу конечно не ради плюсов/лайков/донатов... просто хочу дать очень мудрый совет, который вы 100% никогда не слышали: милые мои! цените ету жизнь!!!

- а у меня сегодня день рождения, и я вот сижу один одинешенек, одинёхонек, один как перст, один как сыч, один как пень, один как цифра один, один как кусок жареной картошки, который твой мужик специально оставил, чтоб сковородку не мыть. И вот так обидственно мне, так горько, так печально, так безотрадно!!! что дай думаю напишу вот сюда, а что ж еще делать-то в такой ситуации, не в личных соцсетях же об этом ныть - там же ж надо было долгое время стараться и аудиторию набирать, а тут проходимость большая, кто-нибудь жалостливый да и поддержит!

Вы скажете: так сейчас алгоритмы кругом, что лайкаешь, то тебе потом и выдает, а я отвечу Я ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ ТАКОЕ ЛАЙКАТЬ?!  Считайте меня бесчувственной сукой, но я не хочу заходить на развлекательный портал и читать про то, как у кого-то умер любимый дедушка, если только этот дедушка не умер каким-то необычным и интересным способом!