Правила сообщества
кью -
Это сообщество обо всем)
правила
Это открытое сообщество
Все участники могут писать посты в этом сообществе — тут все равны в своих правах
-Пишите то, что интересно людям. Не стоит писать ,что Земля вертится вокруг Солнца, но почему надо.Здесь все что-то значат
-Не занижайте и не завышайте права других
Плохие посты мы не одобряем
-Если пост прошел проверку - это не значит ,что он хороший
НЕ СМОТРЯ НИНА ЧТО ПЕШИТЕ
-это нужно тем кто будет это читать

Ну, я в Индонезии вот, например, тут мусульмане вполне себе верят ещё сразу в целый набор привидений до кучи. Причём на полном серьёзе, вплоть до домов с приведениями, отказов спать без включенного света и т.д. и т.п. Это не единичный случай, массово прямо. Просто назвать имена призраков этих вслух вызывает реальный дискомфорт у некоторых людей. Я постоянные истории слышу вроде как "Шёл домой тёмной тропинкой, встретил Сатану, привидение, и т.д.".
"Не пойду сегодня в общагу - там призрак завёлся" - реальная история почему человек пришёл в гости к другу.
У некоторых до сих пор племенные установки-табу. Например, вот сам видел: есть девочка, учится в универе в большом городе, позвал её гулять на мотоциклах. Проезжаем лес - думаем давай зайдём, погуляем. А она в крик, не пойду, и не тяните, мол, говорит, что если она в лес зайдёт - обязательно умрёт. У неё в деревне (Борнео, где-то там) всему племени запрещено заходить в дикий лес, а то призраки сожрут, мол. И бабушки не ходили её и т.д. Я в ахуе был, как вообще на Борнео можно жить и в лес не заходить.