Вонючий и гнилой

Ютуб может заткнуться, пока у него есть повестка, пока он не разрешает слова - война, убийства, наркотики, изнасилование, геноцид.
Пока он сносит каналы Пучкова, Лебедева, Раша Тудей, , но оставляет Муждабаева, Невзорова, Цымбалюка, Козырева, Дождя и Гордона

Автор поста оценил этот комментарий
В городке ,адрес из которого ты написал. Судя по фото,даже был там в самолёте (откуда только билет достал.. на слет синих пиздаболов летал,не иначе). Ну ты не волнуйся,цифровой след он такой- потяни,и все распутается)
раскрыть ветку (1)
0

Обосрался уже? чучелко?))

показать ответы
Конечно,вытащу одну из твоей задницы при встрече и положу) так что ,трусишка, в апатитах встретимся?)
раскрыть ветку (1)
0

где встретимся?

показать ответы
Ахахха,пьянь трусливая пытается в троллинг от тряски)) настолько трусливая, что сливается от простого вопроса))
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не понял, положи бутылку в холодильник и напиши разборчиво. Умеешь? ась?

показать ответы
Конечно уже нет,все жители комментариях разбежались,макс с рутубом нахваливать))
раскрыть ветку (1)
0

чо? ась? хто здесь))?

0
Апатиты,пьянь?))
раскрыть ветку (1)
0

что апатиты? апатиты - это минерал, удобрение))

Хуясь,хуясь) ссыкунявая синева))
раскрыть ветку (1)
0

Понял, когда замаячил ответ за высеры, чучелко слилолсь, верно? ась?

показать ответы
Этиловая тряпка обоссалась)) давай,первый город- твоя родина. Пиздабольск -на-водяре.)))
раскрыть ветку (1)
0

Нет такого города, попробуй еще раз))

показать ответы
Ну не съезжай ты с темы)) ты же ебать в рот боец. Давай,всего одно словечко.
раскрыть ветку (1)
0

Волшебное?)))Ась?

показать ответы
ООО,ссыкунявая пьянь забоялась отправить свой полный адресок. Ты не боись,я аккурат командировку завершаю 2 числа,буду 3 в Москве. Оттуда в любой городок можно добраться. Так какой городок то?
раскрыть ветку (1)
0

ну какая у тебя может быть командировка, ты о чем ? ась?))

показать ответы
О,ну вот опять одни и те же слова ,ты городок то назови,ущербный)
раскрыть ветку (1)
0

Хочешь в города поиграть?Ась? Начинай))

показать ответы
Так город то какой,назови)
раскрыть ветку (1)
0

Город? ты в какой стране живешь, что не знаешь города? ась?

показать ответы
Так ты скажи ,в какой лачуге обитаешь. Чего ж ты слился,пьяный балабол)))
раскрыть ветку (1)
0

пук-пук. Ты о чем , чучелко, ась?

показать ответы
Что и требовалось доказать) уже напрудил в штанишки)
раскрыть ветку (1)
0

улица Ферсмана, дом 22, кв 13 , когда, ась?)))

показать ответы
Хуясь) не,сливаешься ты ,как маленький ребёнок ,ведь ему нечего сказать ,он не способен к диалогу и аргументам)) ты просто жалкое ничтожество, топящее свою жалкую жизнь в синьке и изливающий всю желчь в интернете,потому что в жизни такое ничтожество, как ты , засунув язык в жопу молча ненавидит всех вокруг за успех ))
раскрыть ветку (1)
0

жалкое ничтожество?)))) А зачем ты пишешь жалкому ничтожеству? А жалкое ничтожество сейчас с тобой в одной комнате? ась?

показать ответы
Хуясь,хуясь) не,я к доктору крайне редко хожу,я же не закомплексованное проспиртованное что вроде фотоалекс)
раскрыть ветку (1)
0

Скажи, малыш, а ты такое смелое за экраном телефона?))) Ась?

показать ответы
Хуясь) по жизни такие как ты приходят просить работу)) но потом тоже,набухаются, пиздят,получают в ебучку,а утром приползают ,плачут аки дети,чтоб им дали денег заработать. И ещё больше плачут после повторных пиздюлей ))) но это я о том,что происходит в жизни,а не когда ты пишешь "ась" под синькой) как можно оскорбить кусок говна? Ты же вон как оскорбился,что не понимая значения слов аж закипел аххаха
раскрыть ветку (1)
0

Меня интересуют твои психологические травмы? Ась? Думаю нет, ты это своему лечащему врачу рассказывай. Ты в какие дни ходишь? ась?

показать ответы
Это ты глядя в зеркало написал? Ну не... это даже для педерастов слишком оскорбительно))
раскрыть ветку (1)
0

всё? Слился?)) ась?

показать ответы
0
Вооот,крайняя стадия всех одноклеточных содомитов : скатиться в оскорбления,когда тупо не вывозишь разговор,да ещё и обосрался своим же повтором))) писал бы хоть грамотно,любитель кремлёвского хуйца))) позоришь ,в принципе, весь родной человеческий здесь ты. Тысячи лет эволюции ,чтобы бессвязно пытаться из горстки слов родить фразу. Давай,жги ещё. Шутки про пидоров были,про хохлов были,шутки про мамаш были (при чем заметь,ты скатился до шуток про мамаш ,когда стал не вывозить ), что дальше ? Все? Второй круг пойдёт?)))
раскрыть ветку (1)
0

ты оскорбляешь с первых слов. Ты по жизни не вывозишь ничего нигде и никогда. Верно, ась? Оскорбления, ой, ну заплачь теперь) Как можно оскорбить кусок говна, ась?

показать ответы
0
Среди сотен хуев в твоей панамке? Ну ты как утрешься,то напиши - продолжу моральное изнасилование твоего скудного умишки))
раскрыть ветку (1)
0

такой смешной педераст)))

показать ответы
Хуясь ,хуясь) смотри,иногда взрослые дяди промахиваются по маленьким клавишам телефона,прикинь? И буковки теряется. Но такие хронические идиоты,как ты , думают,что если попытаться на этом построить шутку и притянуть хохлов - то будет смешно. Да,возможно, в вашем поцреотном гачи клубе это верх ментального уровня и юмора,но для образованных натуралов (к коим ты стремишься всеми силами,аж выпрыгиваешь из своих обосранных штанишек,но ,увы,остаёшься в луже своего дерьма) это лишь признак беспросветной тупости оппонента) хотя называть идиота оппонентом как-то даже неправильно..
раскрыть ветку (1)
0

так что за слово - скудомие? ась?

Пхаххаха, хуя ты перевертыш) так ты город назови,чепушила пьяная) ах да,для этого же яйки нужны,о чем это я) ась?
раскрыть ветку (1)

Ты совсем тупой? Я тебе предоставил право первого хода, ты должен город назвать а не я))

показать ответы
Ахахха,а давай,называй адрес. Я прилечу ,выбью из тебя дерьмо и бабки за билеты. Готов?)) Или это не по синеве пиздеть? Давай,биомусор,пиши адрес)
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

показать ответы
Не,жалкое ничтожество сейчас сидит,пишет мне тут в комментариях, пытается показаться лучше,чем он есть. Даже угрожает,но ,втайне, надеется,что его не найдут. Почему с тобой вожусь? Забавно ,да и вдруг у тебя что-то в твоей никчёмной башке екнет,и ты захочешь стать лучше.
раскрыть ветку (1)

понятно, мамкин воздухан обосрался)))

показать ответы
Ахахха,пьянь ты несусветная. Ты хочешь,чтоб я тебе ебучку в реале набил? Легко. Я ради тебя,пса,приеду в любой регион,граничащий со Смоленской областью. Так что,смелость осталась?
раскрыть ветку (1)

ого , а чего, дальше не сможешь? ась? в Заполярье, например, поводок не пускает или подписка о невыезде. мамкин смелый воздухан))

показать ответы
Хуясь ,хуясь) смотри,иногда взрослые дяди промахиваются по маленьким клавишам телефона,прикинь? И буковки теряется. Но такие хронические идиоты,как ты , думают,что если попытаться на этом построить шутку и притянуть хохлов - то будет смешно. Да,возможно, в вашем поцреотном гачи клубе это верх ментального уровня и юмора,но для образованных натуралов (к коим ты стремишься всеми силами,аж выпрыгиваешь из своих обосранных штанишек,но ,увы,остаёшься в луже своего дерьма) это лишь признак беспросветной тупости оппонента) хотя называть идиота оппонентом как-то даже неправильно..
раскрыть ветку (1)

Понимаешь в чем проблема, проблема в том , что твой попашка не промахнулся в момашку и теперь ты ходишь здесь , позоришь семью и смешишь людей.

показать ответы
1
Я смеюсь от души с лузера и неуча,который сначала обосрался набором пяти слов и "ась "(думает,что это смешно или забавно,но нет), потом попытался выехать на копировании чужих слов,а сейчас вовсе скатился в "а ты... поплачь". А теперь ещё и не сделать ничего,ведь что написано пером- не вырубить топором. Учил ты такое в школе,лапоть ?) Поговорка называется. Она же - фразеологизм. Давай,будем бороться за твой уровень интеллекта. Понимаю,из минуса выходить будет тяжелее,но шансы есть)
раскрыть ветку (1)
Слушай, пиши мне под другим постом, так тяжело отковыривать твои высеры среди сотен комментов, вдруг что пропущу, не поржу вовремя, жизнь не продлю.
Тебе же всё равно, где гадить? Верно, ась?
показать ответы
Хуясь)) о,опять хохлы... ну что же это такое,ты так хорошо начал: новые слова,шуточки... Ах да,для тебя "миссклик"- тоже новое слово. Это с аглицкого тю,если что) ты если не понимаешь каких-то вещей,ты спрашивай. Не стесняйся)) мы ,русские,любим сирых и убогих тянуть ) тебя ж матушка как-то вырастила ,такого ущерба)
раскрыть ветку (1)
Мы, гусские, так вернее будет))
Хуясь)) о,опять хохлы... ну что же это такое,ты так хорошо начал: новые слова,шуточки... Ах да,для тебя "миссклик"- тоже новое слово. Это с аглицкого тю,если что) ты если не понимаешь каких-то вещей,ты спрашивай. Не стесняйся)) мы ,русские,любим сирых и убогих тянуть ) тебя ж матушка как-то вырастила ,такого ущерба)
раскрыть ветку (1)
Так что за слово такое - скудомие? Ась? Пояснишь? Или не по интеллекту? Ась?
показать ответы
1
Ну вот,ты скатился в цитирование моих же комментариев. Не,то ,что ты олигофрен - итак было ясно. Но ты уж постарайся что-то свое ,новенькое придумать. Как та шутка про мужа,давай ,поднажми,выжми этил из единственной извилины и каааак скрипни ей))
раскрыть ветку (1)
А ты заплачь)) Будешь плакать, ась?
показать ответы
Хуясь)) ты меня поражаешь,столько слов вывалил новых . У бабушки энциклопедию стянул? Ну респееект,прям не зря мой налог на охраноту уходит)) вот видишь, пять минут троллинга- ты за книжку взялся. А взял бы бабки- смог бы её купить) хотя о чем это я, ты же амбассадор разливайки... но уже прогресс! Растешь! Давай ещё) могу даже слов подкинуть для размышления: обучаемость (то,к чему ты мало способен. Но способен )), биллитристика (это ваши посты во славу чебурнета), мужеложество (твоя тайная страсть(а может и не тайная) ,судя по комментариям про гандошки и мужа), скудомие (ваша общая охранотная черта) и ,конечно же, оруэллщина (то,к чему вы с радостью призываете других бежать галопом).
раскрыть ветку (1)

хуйолинга)) Чучелко, там где ты хуёлингу учился - я преподавал) Вот только не скули здесь больше и не плачь))

показать ответы
0
Вопрос "надо или не надо" не стоит. Если ютубу выгодно - то он будет это делать, и плевать ему на все остальное.
раскрыть ветку (1)
Ютуб - политическая организация?
0
Да много где. Официальные данные Ютуб конечно же не раскроет, но скорее всего рекламодатели из одних только США ему платили на порядки больше, чем из России.
раскрыть ветку (1)
И что? Поэтому надо гнобить русскоязычную аудиторию и засирать ей мозги? А как же слово, Аслан?
показать ответы
1
Вот только ютубу пофиг, ему российский рынок неинтересен. Он ориентируется на запад, где есть платежеспособная аудитория.
Естественно, что ютуб будет делать то, что ему скажут западные политики, так как от этого зависит его прибыль.
раскрыть ветку (1)
Где на Западе платежеспособная аудитория? Неужели в Румынии, Эстонии, ФРГ, Норвегии, Франции и Хорватии?)))))
показать ответы
0
Скулеж и плач,основанный на пяти словах в разном порядке тут только ты разводишь, нищета ты ментальная)) преподавал ты только розлив в тары на троих,и то, поди,мимо плескал))
раскрыть ветку (1)

Я понял - твой словарный запас - 5 слов. Ну так читай книжки , а не комментарии на Пикабу. Понял? Ась?

показать ответы
Хуясь)) ты меня поражаешь,столько слов вывалил новых . У бабушки энциклопедию стянул? Ну респееект,прям не зря мой налог на охраноту уходит)) вот видишь, пять минут троллинга- ты за книжку взялся. А взял бы бабки- смог бы её купить) хотя о чем это я, ты же амбассадор разливайки... но уже прогресс! Растешь! Давай ещё) могу даже слов подкинуть для размышления: обучаемость (то,к чему ты мало способен. Но способен )), биллитристика (это ваши посты во славу чебурнета), мужеложество (твоя тайная страсть(а может и не тайная) ,судя по комментариям про гандошки и мужа), скудомие (ваша общая охранотная черта) и ,конечно же, оруэллщина (то,к чему вы с радостью призываете других бежать галопом).
раскрыть ветку (1)

"скудомие" серьезно? ты, прямо как украинцы, на ходу выдумываешь слова и делаешь вид, что понимаешь то, что выдумал?Ась?)))))))

показать ответы
0
Понимаю,много новых слов. Ну ты не грусти. Изучи,поспрашивай у кого-то умнее, не из своего окружения. А как переваришь - приходи)))
раскрыть ветку (1)
Ась?
показать ответы
0
Ничоси,вот это ты шутку приберег))) ай молодца! Да,дети бывают,если в твоей жизни есть женщины,кроме мамы и бабушки. Хотя о чем это я ,таким как ты ,светит только картинка с порнх, ах, извини, вк видео,точно )) вк ведь кладезь порнухи/чернухи и цп.
раскрыть ветку (1)

В твоей жизни есть женщины? А что они в такой серой, пустой и никчемной субстанции делают? Ась?

показать ответы
0
Прикинь) там ,в отличие от вк-помойки,есть научный контент) ах да,ты же не знаешь,что это... ну вот тебя ж в детстве,дурака,пытались научить чему-то? Так вот,это то же самое,только когда ты способен САМ это изучить))) понимаю,тяжело,но ты спроси у взрослых дядь и теть- они расскажут) и да,аськни ещё раз,прошу ахаххаха
раскрыть ветку (1)
Скучный ты, пипец скучный))/
показать ответы
Балдеж,так и запишу :" ватаась")) уроки мой сын сам может сделать,прикинь?) Ах да,ты же этого не делал в жизни... понимаю,с таким уровнем интеллекта тяжело запомнить больше 20 слов. Ну ты не расстраивайся,люди и не с таким живут)))
раскрыть ветку (1)
Ни-че-го себе,ты с мужем смог завести сына? А миллион уже получил?
показать ответы
Смену херачат только такие ущербы, как ты)) а я люблю подразнить охраноту. Так что,сколько тебе нужно,чтоб ты обосрал макс?)
раскрыть ветку (1)
Ой, всё малыш, ты хоть уроки на завтра сделал? Ась?
показать ответы
То,что там у тебя в одном месте порвалось ,не обязательно писать )) косарик мало? Давай десять? Сколько жопа охранителя нынче стоит?))
раскрыть ветку (1)
У тебя смена со скольки до скольки? Сколько тебе надо высеров настрочить, что бы на дошик заработать, ась?)))/
показать ответы
Бля,ты настолько ущербный и ограниченный ,что тупо копируешь одни и те же 5 слов😄😄😄 но слово "интеллект " даже верно написал,молодец,не всё пропил. А давай ещё? Ну давай,хоть одну фразу ,не повторяющуюся здесь?
раскрыть ветку (1)
Ты смотри, гандоша порвался и всё дерьмом забрызгал.фууу
показать ответы
1
Ну ты б не "аськал ") за здравого не катишь) методички только у вас,верещащих про хохлов/геев/чайлдфри и что там ещё в твоей брошюрке на ютубе. Если ты хочешь жрать дерьмо - найдёшь его везде) почему охранота? Да вы бы хоть фразы разные писали,болезные 😁аргументы приводить ? Неее,запишем всех в хохлы/нато/дурято. Над вами откровенно надсмехаются уже 2/3 коммьюнити, ибо люди имеют ЛОГИКУ И КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Помойки вк/рутуб и (хоспади) одноквасники - сборище тупого низкосортного дерьма для прямоизвилинных подпивасников с редким вкраплением контента тех,кого власть силком туда загнала. И никогда это не сможет конкурировать с библиотекой мировых знаний /творчества ,накопленной десятилетиями. Только миллиардами из бюджета бабки сосут годами. Видимо,из-за очешуительного успеха у пользователей ахаххахах
раскрыть ветку (1)
Библиотека мировых знаний? На Ютубе, инстаграмм и фейсбук ?😂🙃🙃 А ты хорош. Прямо стендап из Нью-Йоркского подвального бара для нигеров)) Поперечный, ты? Или Незлобин?))) ась?
показать ответы
1
Ну ты б не "аськал ") за здравого не катишь) методички только у вас,верещащих про хохлов/геев/чайлдфри и что там ещё в твоей брошюрке на ютубе. Если ты хочешь жрать дерьмо - найдёшь его везде) почему охранота? Да вы бы хоть фразы разные писали,болезные 😁аргументы приводить ? Неее,запишем всех в хохлы/нато/дурято. Над вами откровенно надсмехаются уже 2/3 коммьюнити, ибо люди имеют ЛОГИКУ И КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Помойки вк/рутуб и (хоспади) одноквасники - сборище тупого низкосортного дерьма для прямоизвилинных подпивасников с редким вкраплением контента тех,кого власть силком туда загнала. И никогда это не сможет конкурировать с библиотекой мировых знаний /творчества ,накопленной десятилетиями. Только миллиардами из бюджета бабки сосут годами. Видимо,из-за очешуительного успеха у пользователей ахаххахах
раскрыть ветку (1)
У тебя логика и критическое мышление? А можешь показать?
ПОНИМАЕШЬ, какое дело, для этого интеллект нужон. Но это не про тебя))
так что не плачь и не скули. А ступай себе с миром и более не греши)))
показать ответы
2
У вас заголовок от жалобы проктологу в посте остался (из буфера обмена, похоже). Отредактируйте пока не заметил никто
раскрыть ветку (1)
И на что ты жаловался проктологу, что муж не может войти?
2
Ну обострение видимо у чувака. Даже как то расхотелось его комментировать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А ты заплачь)))
0

ахаха а ты свой сделай. Не можешь? Ну и завали ебало тогда.

раскрыть ветку (1)
VK, telegram, rutub, OK, Max
показать ответы
2
Но ты же как то без него обходишься, а все равно споришь
раскрыть ветку (1)
Ну что ты скулишь и зеркалишь, ты уже обосрался везде, где только можно. Ступай себе с миром и больше не греши
1
Охранитель,телеграм ,если что, не ваших бояр кормушка - завтра вам там скажут найти хохлов/нату/квадроберов ))) а так увидел перепись дерьма,но аналогов - нет.
раскрыть ветку (1)
Скажи, чучелко, ты из какого ануса эту блевотную терминологию выковыриваешь? Охранитель..какой кретин тебе в методичку это слово записал? Ась?
показать ответы
2
Ущербный, ты других фраз не знаешь больше?
раскрыть ветку (1)
Знаю, я ходил на литературу, читал книги и посещал библиотеку, а ты - нет,так что не скули))
1

нет, я чат-бот

раскрыть ветку (1)
@moderator,- здесь робот
показать ответы
2

Я вот даже хз, что ответить... А для чего ты мне это пишешь?

раскрыть ветку (1)
Я задал чёткий вопрос.Ты не еврей?
показать ответы
2

Друг, ну ты не обижайся. Ты выскочил как черт из табакерки, когда уже все, кто хотел, научились смотреть Ютуб, а кому он не нужен, нашли другие площадки. Тема по факту закрыта

раскрыть ветку (1)
Ты для чего мне сейчас это пишешь?
показать ответы
2
Пупупу... Даже спорить с тобой как то не хочется это все равно что спорить с умственно отсталым. Хотя почему как.
раскрыть ветку (1)
Ступай себе с миром и более не греши, для того,чтобы со мной спорить, нужен интеллект. А это явно не про тебя)))
показать ответы
2
Кто куда сольется, клоун? Высеры тут у тебя. Я то в основном на юридическую тему пишу.
раскрыть ветку (1)
Ты не пишешь, а высираешь.
показать ответы
4

Из какого подвала достали этого господина? Страсти по Ютубу улеглись уже год как

раскрыть ветку (1)
Тебя достали из подавала? Зачем?
показать ответы
4

Фу ТС.

раскрыть ветку (1)
Ступай себе с миром и больше не греши.
2
ООО! Умничка! И тут мы плавно подходим к вопросу "А тебе самому кто разрешил"? Во и вышел ты сам на себя. Поздравляю.
раскрыть ветку (1)
Тебя ебать не должно, чучелко ущербное, ступай себе с миром и более не греши)))
показать ответы
1
Жружочек-пирожочек, ты решил по всем моим постам пройтись и там высказаться?
раскрыть ветку (1)
Да ты же ссыкливо сольешься? Чо зассал, чучелко. По твоим высерам пошли))
показать ответы
5
Что ты жалкий клоун который всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Может тебе стоит с этой проблемой сходить к психологу? Ну правда, так стараешься привлечь к себе внимание что кажется будто тебе его остро не хватает.
раскрыть ветку (1)
А тебя , чучелко, вообще каким образом ебет кто, каким образом и зачем привлекает внимание? Ты кем себя возомнил? Кто тебе разрешил делать выводы и давать кому бы то ни было хоть какие-то рекомендации? Ась?
показать ответы
5
Что ты жалкий клоун который всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Может тебе стоит с этой проблемой сходить к психологу? Ну правда, так стараешься привлечь к себе внимание что кажется будто тебе его остро не хватает.
раскрыть ветку (1)
Клоун, это что-то оскорбительное? Серьёзно? Блин, а что будет тупее тупого.?
Вот смотри- клоуны это Никулин, Карандаш, Чаплин и мистер Бин.)))
показать ответы
4
Держи. Не теряй больше.
раскрыть ветку (1)
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️мало того, что долбойоб, так ещё и дико тупой. Что хотел сказать картинкой?)))
показать ответы
8
ТС, держи, заслужил
раскрыть ветку (1)
Ты с Украины? Поздравляю, вас победили, а Зеленский едет в Гаагу.
показать ответы
3
Нет, с Москвы. Если кто-то не согласен с твоим мнением то он значит с Украины? Ну ты и шутник.
раскрыть ветку (1)
Если ты не согласен с моим мнением - ты обычный долбойоб)))
ступай себе с миром и более не греши.
показать ответы
Я смотрю - прямо сплошь посетители библиотеки в 3 часа ночи собрались))
7
Мамка твоя чучелка в чулочках.
раскрыть ветку (1)
Нет ни одного поста))
4

Как вы заебали со своими списками…. Что б смотреть пиздоболию политиканов вам не нужны никакие ютубы, телевизора вполне хватит. Притащили свою хуету на развлекательный портал, и как всегда все превратили в дерьмо. Так еще высераете хуйню навроде этого поста, превращая в дерьмо Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Так не скули тогда здесь))
показать ответы
2
Тупые оттуда смотрят только Невзорова, тупые отсюда - только Соловьева. Умные там и тут не смотрят ни того ни этого, а смотрят независимую аналитику. И давайте честно - на Ютубе ее быстрее найти, чем в рутубе и вквидео
раскрыть ветку (1)
Что такое - независимая аналитика? Откуда ты знаешь, что она - аналитика, и что эта самая аналитика - независимая? Ась?
15
Зачем вонючий и гнилой fotoalex борется за чернуху на youtube и хочет вернуть слова "война, убийства, наркотики, изнасилования, геноцид"?
Не проще ли ему было искать соответствующие ролики на pornohub?
раскрыть ветку (1)
Не скули ты так громко, чучелка)))
показать ответы
15

ХЗ, что вы там смотрите. Ютуб примерно на 100% отрабатывает мои запросы в рекомендациях. Начинаю смотреть политику - подсовывает ее. Перестаю смотреть показывает что-то другое, но интересное мне. Недавно обратил внимание на акк жены - политики 0. Вся лента забита советскими фильмами, рецептами и рукоделием.

Так что не пиздите. Если вам рекомндуется политота, то не на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
Кому рекомендуют?

Я прихожу в интернет отдыхать и деградировать, но текущая ветка рекоментадаций ютюбы даже для меня превышает предел тупости и навязывания своего тупого говна. Ютюб был интересным лет 10 назад без всей этой политики. Вообще не понимаю на кого рассчитаны подобные ролики?

раскрыть ветку (1)
Об этом и речь
7

Это не ютуб в политике, а ты говноед. Ютуб в отличии от параши, которую на замену предлагают умеет в рекомендации.

раскрыть ветку (1)
Если ютуб - вне политики он не будет сносить каналы по списку.
показать ответы
17

А вот и охранитель сечиных и миллеров забурился, норм нализываешь

раскрыть ветку (1)
Что нализываешь?
12
Ну кто то должен

Нахрена ты на юпупе смотришь политоту? Он не для этого. Он для рукожопов, которым интересно что то делать, для научпопа, для автомобилистов и котовладельцев. А гоблины, невзоровы, параша тудей и всякие дуди пусть нахуй идут.

раскрыть ветку (1)
Серьёзно? А почему тогда ютуб настолько в политике, если он саентис и познавательный ресурс? Ась?
показать ответы
4
Соловьёв, перелогинься.
раскрыть ветку (1)
Кого ещё смотришь?))) телемарафон украинский? Ась?)))
14

Не угадал. Впрочем, не удивлен, вы, убогие, о многих других профессиях даже не слышали. Посмотри ютуб, удивишься, весь мир уже давно ушел дальше плетения лаптей и выделывания шкур.

раскрыть ветку (1)
То есть по существу нечего написать, что и требовалось доказать)))
23
Ебать, грозный ебака нажрался в субботу и грозит ютубу с проперженного дивана. Теперь ютуб крепко пр задумается над своим поведением.
раскрыть ветку (1)
Ни-че-го себе у тебя диван...не хочешь на унитаз сходить, там вообще-то какают))
показать ответы
8
А вот и целевая аудитория рашитудей обозначилась.
раскрыть ветку (1)
Шкварка? Как дела с перемогами?)) ась?)))
7

Там никакой конкретики, так что или нахуй. Оба поста говно.

раскрыть ветку (1)
Ступай себе с миром и более не греши
показать ответы
18

Муждабаева, Невзорова, Цымбалюка, Козырева, Дождя и Гордона

каналы с хештегом - iq76. ни одна психика столько не выдержит.

раскрыть ветку (1)
Это понятно, но ютуб их поддерживает и не удаляет, несмотря на то, что там каждая минута нарушает правила этого самого ютуб
показать ответы
1
Забей, он везде вокруг себя только говно видит. Его в цветник посади - он тут же в земле начнёт рыться, навоз искать. Это типичный житель рашки, который эту рашку генерит вокруг себя где бы он не находился.
раскрыть ветку (1)
Никак чубатый?)))
34

Долбоеб, я ни разу не смотрел на ютубе никого из перечисленных тобой. Зато я получил профессию и работу благодаря ютубу. Придурок ты конченый!

раскрыть ветку (1)
Молодец, а что за профессия? Никак коуч или психолог?
показать ответы
41

Слушай ну ты же не "заткнулся", а написал пост.

А мог бы молча сверхдержаться.

А Ютуб чем хуже?

Он кстати, по-любому принёс людям больше пользы чем ты или любой другой бесполезный "запретитель".

А насчёт вреда... Ну если искать везде говно, немудрено его найти. Ведь всегда найдётся тот, кто нагадит в общественном месте.

раскрыть ветку (1)
Что хотел сказать? Ась?
41

Слушай ну ты же не "заткнулся", а написал пост.

А мог бы молча сверхдержаться.

А Ютуб чем хуже?

Он кстати, по-любому принёс людям больше пользы чем ты или любой другой бесполезный "запретитель".

А насчёт вреда... Ну если искать везде говно, немудрено его найти. Ведь всегда найдётся тот, кто нагадит в общественном месте.

раскрыть ветку (1)
А почитай последний пост в моём аккаунте, чтобы чота вякать про пользу, ок?
показать ответы
79

Вам что, охранителям, финансирование вернули на пару дней чтобы сбавить негатив от блокировки ватсаппа или что?

Нахуй пошел отсюда.

раскрыть ветку (1)
Вертухаев? Полицай Вахтерович? Ты?)))
64
Что делать если я не знаю никого из них, а только смотрю про природу, космос, обзоры, самоделки и как починить что-то?
раскрыть ветку (1)
Молодец, возьми с полки пирожок))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества