Вонючее комбо
К разговору о самом вонючем сыре
К разговору о самом вонючем сыре
Я ел сюстремминг нелелю назад, большую банку смолотил, плюс его моя девушка ела. Не знаю кого там тошнит, продукт, как продукт, единственное: выглядит не очень, тк сельдь костлявая и уже развалившаяся, надо есть в перчатках, руки потом два дня отмывать, ну и кислая отрыжка от него до утра стоит, а так попробовать под холодную водку вполне себе. Этот сыр тоже возьму, не знаю, что там этот мужик искал, его полно в столице от 2 до 3к за пачку.
Да просто хотел повыебываться товарищ, что вы кго сразу душите)) Я сюрстрёминг однажды году в 15-16 пробовал, так это обычная протухшая рыба. Вот реально)
Подавляющее большинство комментаторов сюрстремминг не ели и никогда не будут. Я ел. Открывал под водой, в перчатках. Запах нормальный. В КавМинВодах есть источники, которые пахнут намного хуже. Ел в виде бутербродов, как шведы делают. Вещь специфическая, но вкусная. Запивали пивом с водкой.
Подавляющее большинство комментаторов говна тоже не ели и никогда не будут. Что не отменяет факта наличия копрофилов в этом мире.
здесь же были предположения, что ещё и не довозили её нормально, успевала перекиснуть. Все эти вздувшиеся банки, хлещущая во все стороны водичка и прочие прелести.
Я что-то даже про дуриан коментов не увидел, хотя ожидал его на закуску, чтоб запах отбить...
ps: я его ел, он вообще не пах
Именно, надо его есть максимально свежим и целым. По этой причине многие авиакомпании запрещают его к перевозке. Так как если в пути чуть треснет даже если - всем пизда)
Просто обычно его жрут уже испорченным, открывают вздутые банки, а они такими быть не должны
Если нет рвотного рефлекса на ферментированные продукты, должно быть вкусно. По этой причине хочу попробовать, люблю все ферментированное.
Хотя рвотные позывы на то, что организм считает испорченным и, вследствие этого, опасным - хорошая штука.
Я ел сюрстремминг с вареной картошкой. Перчатки никакие не надевал. Сюрстиемминг с волком на упаковке. Тоже не был вздутый, запах мои домочадцы не оценили. Вкус как у обычной селедки, только чуть язык пощипывает :)
Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.