Однажды, в бытность свою первым секретарем ЦК компартии Грузии, Шеварднадзе посетил один из отдаленных районов. Приехав в райцентр, он начал отчитывать местное начальство:
— Почему у вас такие плохие дороги? Колдоебина на колдоебине!
Референт в ужасе (тут журналисты)! Шепотом подсказывает:
— Эдуард Амвросиевич, там выбоены!
Шеварднадзе, услышав, тут же реагирует:
— Да, вот тут мне товарищи подсказывают — там у вас еще кого-то выебали!
Да ладно?!?! На красной площади такой же! Да ваще, где турки/хохлы бывали, везде так...
в узких кругах имбицилов? Я вообще российское кино не смотрю, бриллиант в яме с говном искать - себя не уважать, даже если он там есть.
я сначала охуел. Потом посмотрел их канал на ютубе.. А не, все в порядке. Такого видео нет.
Вот и объясните мне- почему у римлян спустя века и после сотряса ничего не выскочило, а у нас на ровном месте через пару- тройку месяцев такие же эффекты искривления и вылезания появились?🤔
Ошибка выжившего.
Римляне дохера где, что строили. Но осталось только в паре - тройке мест.
99 % и более разрушенно.Так что не показатель
. Из того, что сейчас строят какой-то процент и 2000 лет возможно простоит, а остальное через некоторое время накроется.
Так плитка и правда уложена плохо, особенно во время дождя заметно, когда на тебя брызгает из щелей когда на неё наступаешь
центр Москвы вылизан как не знаю что, но люди всегда найдут к чему придраться, к мокрой плитке во время дождя, например.
Элементарно, чтобы через пару месяцев заново переложить. Нужно же обеспечить рабочие места за счёт внутреннего спроса.
Сука, на протестах 31 января, 3 раза чуть нос не разбил, все ботинки уделал. Теперь если еду в центр, только под ноги смотрю - плитка там по пизде уходит видимо сразу после укладки..
Когда батя сказал что сам плитку уложит. Посли посиделок в баре можно и домой по такому полу не добраться. Хотя тут либо на одной волне, либо штормить будет не по детски.

Древний Рим
277 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
Просьба уважать правила сайта и постить сообщения только по тематике сообщества. В случае если ваше сообщение не соответствует теме, оно будет перенесено в общую ленту. Сообщество не является академическим обществом профессионалов, но все же, старайтесь подкреплять свои заявления фактами и не распространять мифы, слухи и прочее иначе будет вынесено предупреждение с дальнейшим баном. Неоднократное игнорирование тематики сообщества ведет к бану.