Вопрос: где вы работаете и живёте? География? А то все называют свою профессию, и редко - место.
А скажи, в каком регионе ваши услуги могут быть нами востребованы? И что там за картинки на листочках?
Пошли на охоту врачи - терапевт, психиатр, хирург и паталогоанатом. А ружье одно на всех. Ну что делать, будем стрелять по очереди.
Разложились, сидят наготове...
Летит утка. Терапевт целится, а про себя думает:
- А утка ли это? Или не утка? Или все-таки утка? А может это журавль или вообще фламинго?
Пока думал, утка улетела. Летит другая. Целится психиатр, а про себя
думает:
- Я-то знаю, что это утка. И они (кивает на товарищей), знают, что это
утка. Но знает ли утка, что она - утка? А вдруг утка думает что она зяблик?
Пока рассуждал, утка смылась. Летит третья утка. Только клюв из-за
камышей показался, хирург из обоих стволов по ней ШАРАХ!
- Слышь, паталогоанатом, иди, глянь - утка там или кто?
Меня в последнюю операцию так хорошо отключили,так бы там и оставался, так что только благодарность вашему брату
эх....у анестезиолога есть же какие-то формулы, да? Там есть параметр "употребляет наркотические вещества"
У меня ощущение что я с нейросетью общаюсь.
Я не для покаятся спросил, но спасибо за поддержку). Действие веществ может быть ослаблено печенью приученной ко всякому-разному. Я просто один раз проснулся во время "быстрого" наркоза-я теперь ссу.
Спасибо за ответы док. И спасибо, что вытаскиваете людей с того света. Вот уж кто-кто, а люди вашей профессии проживают свою жизнь не зря. Всех благ.
спирт только для кончиков пальцев...остальное только внутрь для протирания ровным тонким слоем.
Хорошо, а если человек без сознания, родственников нет, необходима операция. Вы же не сможете его спросить есть ли аллергия на какой-либо препарат. Т.е вы делаете анестезию на свой страх и риск? Не будет ли такого, что вы его "выключите", а у него все органы поотказывали из-за непереносимости? (извините если вопрос глупый и наивный). Вас потом накажут?
Как он там..."рауш"-наркоз, не? То есть уточнять нужно? Вы мне подмигните если я вас достал.
а у пациентов да, года забирает)