К сожалению, я тоже понял предел после того, как однажды заснул. Как уже писал, разбудил антисон мерседеса
раскрыть ветку (1)
Много раз снилось, что опять в армию на срочку забирают. Я им говорю, я уже служил, а им похер. Приходилось снова форму и сапоги надевать. За то стал к этому относится с иронией. Я ведь уже дембель, меня там ничем не удивить.
раскрыть ветку (1)
Этот "клоун" не бросил страну и храбро защищает её с оружием в руках на передовой от превосходящей орды.
А вот настоящий клоун сидит в бункере и срется под себя, потому что повестка в Гаагу шуршит из факса каждые 5 минут :3
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.