Вода во время тренировки.
Привет пикабушикам, поведайте свое мнение относительно воды во время тренировок.
Я склоняюсь к тому, что пить во время тренировки(неважно сушишься, набираешь массу и т.д.) можно и нужно. Воды не хватает, начинается обезвоживание, тебе становится все более некомфортно.Все решается периодическими приемами воды маленькими глотками.
Недавно завязался спор на эту тему, где я услышал много мнений. Пример: "На тренировки пить категорически нельзя, даже после тренировки еще час нельзя пить воды". "Хорошооо..." - подумал я и спросил, а почему собственно нельзя то? Сначала я получил что-то невнятное о чрезмерной нагрузки на почки(а то, что при физ. нагрузках при обезвоживании идет нагрузка на сердце как аргумент вообще не принимался, но да ладно, может я просто не того начитался). Затем мне рассказали о завороте кишок. Круто, но я ведь не призываю выпивать кружку за раз. Так как я не врач/биолог и вообще любитель, то хотелось бы услышать мнения пикабушников(желательно адекватные, с аргументами). ^3^