22

Во что поиграть: Medieval Dynasty

Серия Во что поиграть

Честно говоря сложно рекомендовать сие поделие на Unreal Engine, предлагаемое за бешенные бабки, даже с учётом распродажи.

Однако в пиратке я проторчал часов 30, поэтому представляю: песочница в средневековом сеттинге или Kingdom Deliverence на минималках.

Видимо, лавры Kingdom так не давали разрабам Medieval покоя, что они тоже втиснули в игру умывание, которое даже нельзя отключить в настройках, и которое по сути вообще не нужно, лишний гемор.

В игре нет консоли, но можно в любой момент зайти в Настройки игры и включить режим бога, чем испортить себе игру полностью)

Лично я включил бесконечную выносливость, моментальный крафт и быстрое развитие технологий и... абсолютно зря - сыну в игре всего 5 лет, а мне уже нечего делать в игре.

Деревня застроена до лимита построек и сезоны сокращены до одного дня, ибо я успеваю сделать все квесты за полдня.

Зачем же в неё играть, спросите вы?

Это неспешная, медитативная игра в постройку средневековой деревни, заселение её жителями и настройку их занятий.

Всё.

Жалких разбойников я просто отключил настолько они невзрачны, кабаны доставят вам больше проблем.

Итак, если вы хотите что-то спокойное, неспешное и построить деревню - велком.

Что можно добавить - копья можно метать, деньги сначала делать на каменном оружии, потом на сушеном мясе - в Охотничем домике, затем на деревянных флаконах мастерской. Медведя убивать постепенно - выстрел, выстрел и убёг, вернулся добил. По сути медведь это единственное, что сложно в этой игре) Выбирая место под деревню - помните вам часто нужно будет бегать в остальные.

Ну и Unreal Engine подкидывает вам красивых скриншотов.

Unreal Engine могёт в красоты природы)

Unreal Engine могёт в красоты природы)

Зимний вечер

Зимний вечер

Когда всё крутится само, остаётся лишь сидеть на табуреточке и ждать, пока наступит вечер, и можно будет лечь спать, ибо прокрутить время нельзя

Когда всё крутится само, остаётся лишь сидеть на табуреточке и ждать, пока наступит вечер, и можно будет лечь спать, ибо прокрутить время нельзя

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы