Внимание! Обман для соискателей!

Добрый день, пикабушники! Хочу сообщить о нарушениях ТК в сети ресторанов "Планета Гостеприимства", а конкретнее - в трактире Ёлки-Палки. В данной компании с февраля 2015 года не выплачивается заработная плата всем сотрудникам. Почему я это говорю? Я недавно устроилась туда на работу кассиром и вот с февраля нас всё кормят обещаниями. Единственное спасение - гроши с чаевых. Максимум - 500 рублей в день, но в среднем 300. Плюс, заставляют работать по графику 3/1 14 часов в день, т.к. персонала не хватает, при том, что по договору смена 2/2 по 12 часов (час - обед). При этом обязанности распределены нечётко, нет слаженности и нормальной работы. Про антисанитарию и отсутствие половины блюд, а также всех крепких спиртных напитков вы можете почитать на любом сайте с отзывами, моё дело предупредить людей, которые ищут работу на лето (студенты, школьники), и тех, кто сейчас в поиске постоянной работы - не ходите туда!!! Денег не заработаете, нервы и время потратите, а толку - ноль! В общем, обходите саму компанию и, в частности, Ёлки-Палки, стороной.
P.S. Дорогие пикабушники, буду очень признательна, если посоветуете какое-нибудь нормальное заведение, куда можно пойти кассиром (кроме магазинов). Заранее благодарю!