раскрыть ветку (3)
Да, скорее всего многие будут создавать там страницы для "попрошайничества", но и те, кто действительно нуждается в деньгах.
Многим, я думаю, будет интересно, для чего там создал страницу я.
Я конечно не могу себя отнести к нуждающемуся, но я и не попрошайка. Я работаю. Зарабатываю пока что не так много, как хотелось бы, но я на начале своей карьеры и поэтому не жалуюсь. Зарплата уходит на питание, проезд, одежду и прочие бытовые нужды, на машину откладывать средства не получается, так как практически откладывать нечего.
Но осуществить давнюю мечту очень хочется, поэтому и создал страницу.
Многим, я думаю, будет интересно, для чего там создал страницу я.
Я конечно не могу себя отнести к нуждающемуся, но я и не попрошайка. Я работаю. Зарабатываю пока что не так много, как хотелось бы, но я на начале своей карьеры и поэтому не жалуюсь. Зарплата уходит на питание, проезд, одежду и прочие бытовые нужды, на машину откладывать средства не получается, так как практически откладывать нечего.
Но осуществить давнюю мечту очень хочется, поэтому и создал страницу.
раскрыть ветку (2)
Таких как ты - миллионы, у каждого есть "давняя мечта", но кто-то попрошайничает, а кто-то еще больше учиться и работает, чтобы осуществить мечту.
Сначала на машину, потом на квартиру, ну а потом может и до личного самолета дело дойдет. Слышал некоторые миллионеры также поднимались.