Влюбленность vs любовь
Мой бывший парень предлагал абсолютно спонтанно увезти меня прямо сейчас на мотоцикле в закат, не принимая в расчет, что мотоциклов я боялась как огня, а дома мне нужно было быть строго в определенное время.
Еще один мой бывший с самого утра решил сделать мне сюрприз и порадовать завтраком в постель. Завтрак состоял из продуктов, которые я на дух не переваривала, и он об этом знал, но это неважно, потому что сюрприз.
И только мой муж в самом начале знакомства проявил изумительную наблюдательность по отношению к моим интересам. На очередном свидании он с таинственным видом запустил руку за пазуху и сказал:
- Я тут тебе от бабушки банку маринованного чеснока принес. Помню, как ты его головками ешь, подумал, порадую.
А вы говорите, закат и букеты из 1001 розы.
когда мне было 18 лет, мой бывший молодой человек, на крыше магазина(магазин пристроен к дому) написал признание в любви. Короче написал и весь перепачканный белой краской с другом пришёл ко мне, естественно обувью наследил по всему подъезду и в лифте. Поднялся, сказал чтоб я выглянула с балкона и почти сразу ушёл. Ну я посмотрела и забыла про это на пару дней. А потом через пару дней раздался звонок в дверь, открыла мама, позвала меня и сначала меня заставили закрашивать надпись на магазине и заодно собрать и подмести всю крышу(а лето,жарко,плюс покрытие у крыши а-ля гудрон, короче я прокляла все на свете), а потом ещё и подъезд отмывать растворителем. Поняли где искать т.к естественно написано под окнами, плюс там было и имя мое и первая буква фамилии и консьержка скорее всего подсказала на каком этаже искать меня) ну за то запомнила на всю жизнь :)
А муж,когда мы только встречались, пришёл домой радостный, говорит-«Все, премию дали, я долго думал, что на неё купить и купил тебе красную Феррари какого-то там года, выгляни во окно, глянь какая красотка» ну я не совсем дура,поняла что где-то подвох, выглянула, а там за окном,на металлическом подоконнике(хз как называется) стояла игрушечная машинка(он из другой комнаты ее поставил за окно). До сих пор хранится:)