243

Влюбленность, будучи в браке2

И сразу к сабжу.
Вместе с женой уже 11 лет, есть семилетняя дочь.
Но тут умудрился влюбиться в коллегу по работе, да так, что последние пару недель нахожусь в полном раздрае. Чувства взаимные, однако, по обоюдному решению решили избежать близости.
Многие скажут, что это просто влюбленность, однако с ней я успел за непродолжительное время испытать такую палитру чувств, которую не испытывал никогда. Никогда не думал, что в свои под 40 лет я могу просто сидеть и подолгу просто смотреть в ее глаза.
Пытался найти практический подход, но зазноба прям очень подходит по духу (очень много общих увлечений, похожие взгляды на те или иные вещи, внешность прямо мой триггер). С женой же у нас практически ничего общего, кроме секса (тут жаловаться грех), заботе друг о друге, ну и ребенке. Однако, живем мы очень мирно и крайне редко ругаемся.
И вот, при попытке прийти хоть к какому-то решению я оказываюсь меж тех самых стульев с пиками и гениталиями.
Приму решение дистанцироваться: вполне вероятно, что гештальт о возможной потерянной любви будет терзать меня всю жизнь.
Приму чувства как ориентир: развалю семью, а новую не факт, что создам. Но самое главное - я разобью сердце своей жене, а она дорогой мне человек.
В поисках ответов я даже посетил женские форумы. Из них я узнал, что у нас брак вроде бы называется дефолтным, и то, что люди как я там считаются дерьмом. Однако ответов, как перебороть свои чувства так и не нашел.
Перца добавляет еще то, что у жены сейчас довольно сложное время: дочь идет в первый класс, она сама получает повышение на работе. И если я сейчас выложу ей свои пиздострадания - вообще могу все сломать.
С другой стороны, если меня так завлекла другая женщина - разве это уже не приговор нашему браку?
В общем, хотелось узнать мнение тех, кто возможно оказывался в подобной ситуации. Особенно, женской половины.

Лига поддержки

87 постов245 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги