Если у ней есть чувство юмора, то проблем нет. Если нет - надо ей помочь его развить ))))
Девушка справа, разошедшаяся по пабликам как горячий пирожок, посмотри что вытворяет в фильмах вот этот замечательный толстяк (Само Хунг) и ты поймёшь, что комплекция - это твой плюс (хотя бы пока ты не скинешь в минус свой лишний вес)
А что жалко? Фигура у неё, на этой фото, кажется пропорциональной. Есть грудь, талия, бедра. Ну чуит полнее чем принято "стандратами красоты". НО!! она _нормально_ одета, приятно смотрится, МНЕ НРАВИТСЯ, ЗЫ. Мне и девушка и на левой половинке нравится.
Так, маленький пример. У меня есть двоюродная сестра. Никогда много не ела, наоборот, в последнее время даже чаще на диетах сидит, старается за собой следить, так как по комплекции всегда была полненькая. Такая же фигня со всеми моими родственниками по материнской линии, половина там диабетики. Ибо есть такая фигня, как наследственность, болезни и предрасположенность к полноте.
Ну да все кто много жрет ищут отмазы что либо предрасположенность либо болезнь, либо еще что. Все больные. А на деле 80% просто не может не жрать ночью.
Есть такая фигня, как приход и расход килокалорий, и если приход больше чем расход, то будет прогресс в весе, если меньше, то регресс. Другого не дано. Это человеческая анатомия.
Это математика, с чего человек будет набирать вес, если он потребляет меньше, чем расходует, с воздуха? С воды? Вы головой своей подумайте сначала, а потом пишите, с чем вы там сталкивались, или не сталкивались.
Вот именно, подумайте головой. Человеческий организм - не "математика". Во-первых, да, от воды тоже набирается вес, это называется "отёки" и к этому склонны все люди с гормональными нарушениями, кто сильнее, кто меньше. Даже при простых гормональных колебаниях во время месячных девушка может набрать до 2 килограмм веса за пару дней, а у больных людей в организме задерживается намного больше воды. Именно отёками объясняется своеобразный внешний вид людей с сильными гормональными нарушениями (лунообразное лицо, очень полные ноги и т.д.). Во-вторых, при гормональных нарушениях начинаешь полнеть от того количества пищи, которое для других людей является нормальным. Ну и в-третьих, да, если голодать, в любой случае похудеешь. И какой ваш вывод? Надо посадить больных на голодную диету и любой ценой добиваться снижения веса? О да, это, конечно, принесёт им огромную пользу. Если заболевание не слишком тяжёлое и не пожизненное, то человек похудеть всё равно может (спорт помогает при этом намного лучше, чем диеты, кстати), но не сравнивайте это с похудением обычного человека.
А где вы видели, что бы я спорт в своих сообщениях отвергал? Спорт, это и есть вывод лишних килокалорий из организма, что бы больше уходило, чем приходило. И здоровое питание тоже никто не отменял. Так что не старайтесь умничать, вы тут ничего нового не открыли, вы переиначили мои слова, и добавили что-то про отеки. Отеки в больницах лечить надо, а не ночами пироженками заедать.
Мы совсем не об одном и том же. Калории - это хоть и известная, но всё же довольно грубая теория, и в случае с гормонами подсчёт килокалорий может помочь исключительно как дополнительная мера, но не основная. Спорт снижает уровень лишней воды в организме, и позволяет корректировать гормональный фон (в некоторых лёгких случаях его даже достаточно для излечения) . Насчёт снятия отёков - вы так говорите, как будто отёки это что-то разовое, снял и нет отёков.
Вы, мадам, спортом занимаетесь? Хоть знаете, что это такое? Спорт не всегда снижает уровень лишней воды в организме, иногда наоборот накапливает в клетках и под кожей. Насчет отеков, а как я должен был сказать? Я и сказал, отеки в больнице лечить надо, или у вас есть другая идея?? В общем судя по всему, вы очередная жирная мадама, которая пытается оправдать свою слабость. А впрочем, оставайтесь такими, какие вы есть!:) Ваша жизнь, ваши неудачи)
Ваши попытки перейти на личности выглядят убого, лучше бы знания по теме подтянули. Просто снимать отёки в таких случаях задолбаешься, потому что они постоянно возобновляются, надо лечить причину - основное заболевание, что не всегда возможно. Чем тяжелее заболевание - тем меньше шансов похудеть. И чем тут я? Я где-то жаловалась на мои похудательные проблемы?
И да, если уж на то пошло, то гормоны влияют на усваиваемость отдельных продуктов, и необходимо корректировать диету так, что бы этих продуктов избегать, ну и конечно же соблюдать золотое правило, приходить должно меньше, чем уходить. И вуаля, уже через пол года системного питания, и вы увидите результат.
У меня мама болеет астмой, а в наших больницах она лечится практически всегда только гормонами. Так вот, до того, как ей поставили этот диагноз и начали колоть гормоны (лет до 40) она была очень стройная, после родов она набрала и стала 46 размера, но это не очень много, и она легко скинула лишний вес. А вот после диагноза и начала лечения она резко разполнела до очень больших размеров, и ничто не помогало. К слову, она очень мало ела. Когда же ей около года назад поставили непереносимось гормонов (из-за того, что они в организме перенакопились, если так можно сказать) и перестали ей их колоть, она начала худеть, и достаточно резко. Правда, первоначальную стройность ей вернуть так и не удалось. Так вот - вы не совсем правы, и это мое мнение основано на личном примере.
Я с вами соглашусь. Ведь не вся полнота человеческая признак лени и обжорства. И людям необходима помощь врача, который найдет первоисточник и даст необходимые рекомендации.
А мое мнение подкреплено наукой и пониманием человеческой анатомии, человека не может распирать, когда в организм не поступает питательных веществ. Можете думать, как вам удобно, но против фактов не попрешь.
Именно:) я думаю, не как мне удобно, я думаю о том, что вижу:) а то, что я вижу, для меня является фактом. Я не хочу с вами спорить, потому что мы оба останется при своем мнении. В любом случае, у каждого своя точка зрения, и каждый находит для нее подтверждения и аргументы. И каждая точка зрения имеет право на жизнь, я думаю. Как ваша, так и моя:)
Хватит оправдывать свою лень и безответственность гормонами, наследственностями, костями широкими и т.д. На, более жесткий вариант, если человеческим языком не понимаешь http://www.youtube.com/watch?v=mvgpKS4yhNg Удачи в жиросжигании.
Неблагодарное занятие, стараться объяснить таким людям, что дело не в "гормонах". Зачастую еще с детства родители, не зная, как исправить, или не видя в ожирении проблемы, начинают растить в голове своего чада ложную, но крайне комфортную мысль, что это нормально, потому что ... (кость, гормоны и т.д.).
Ну так-то он правильно конечно написал. Но все же, не всегда отговорки именно отговорки. Да, можно попробовать самостоятельно рассчитать себе программу питания, физических нагрузок и т.д., но фиг его знает, будут ли они действительно подходящими и правильными и не сделают ли только хуже. Вон сестренка морит себя диетами, да все напрасно. А на хороших врачей, которые смогут помочь со всем этим, не всегда есть средства, особенно у тех, кто живет в деревеньке и зарабатывает копейки.
Неужели не понятно, когда людей тыкаешь мордой в правду, пусть и не приятную, они ее отказываются принимать. Тут просто налетело "жирное лобби", и высказало свой протест своими минусиками:) Мне с этих минусов не тепло, не холодно, а вот они, увы, с такой жизненной позицией, так жирными и останутся, хотят они того, или нет)
На самом деле я жирным немного завидую, им всего-то надо похудеть, а вот ржу переделать - извольте либо смириться, либо "продать квартиру" дабы оплатить пластику.
Морать: следи за собой, веди здоровый образ жизни, занимайся спортом, и тогда никто не будет тыкать в тебя пальцем и говорить: "ХАХА! Ну и пузеня, капец ты жиробасина! Азазаза" вот так.
Согласна. А люди, тыкающие в других пальцех с указанной репликой явно не отличаются умственными способностями или элементарной вежливостью и тактичностью. И вообще с чего всех так заботит как выглядят окружающие? Откуда такое осуждение? Когда слово "худой" превратилось в комплимент, а "толстый" в оскорбление?
95% подростков, имеющих крайнюю степень ожирения, болеют какими-то болезнями. Бороться надо им не с ожирением, а лечить болезнь, которая приводит к нарушению обмена веществ и, как следствие, ожирению.
Даже если и так, то большинство этих болезней вызваны неправильным питанием в виде чипсов и прочего. Так что это в любом случае вина родителей и детей.