Я приблизила и увеличила. Так и есть. Вареник ты ей все-таки нарисовал.)))
Слушай ZaTaS, может сделаешь комикс про самурая который пошел работать курьером и у него не получилось, так как ему важен путь, а не цель доставить посылку?
Тогда придумай сам комикс про самурая, который пошёл работать курьером и у него не получилось, так как ему важен путь, а не цель доставить посылку.
Ха!! Именно увидев таракашку даже без увеличения картинки, я сразу начала подозревать, что и писька там есть точно.))
Я должна понимать, что автор художества достаточно развратен как и прежде. Это главный признак подлинности картины.))
Как только градус развратности в картинках начнет снижаться, я пойму, что это уже не Затас, а лишь оболочка, занятая инопланетянином-инсектом, и всем подам знак!
Бывало и меньше 5. В эти тяжелые минуты меня накрывала поническая атака!
Не, я как и все нормальные совы больше по мясу. Чтоб мясо мясное с мясом и сверху лишь листик петрушки для красоты.
От хлебцов диетически жопу разносит только в путь, кстати. Углеводы такие углеводы.
"Фембой (от англ. femboy — «женственный парень») — это термин для мужчин или мальчиков, которые выражают себя через феминные черты в одежде, поведении, стиле и внешности, сочетая их с маскулинностью или просто игнорируя гендерные стереотипы, при этом не обязательно являясь трансгендерными или относясь к ЛГБТ-сообществу. Это скорее субкультура и стиль самовыражения, а не определение сексуальной ориентации или гендерной роли".
Ну то есть все-равно мальчик.
Он может даже загнуться в бараний рог и сам себе отсосать, тем не менее девочкой он так и не станет.
Не, ну я слышала, что некоторые клитор не с первого раза находят, но чтобы целый вареник...
Ну это ты опытный, жисть пожил изрядно. А мне еще в интернетике встречаются юные мистики, верящие в сказку про вагинальные оргазмы.))
Мне в прошлом году комментаторы, позиционирующие себя как лица женского пола, с усердием доказывали что они только вагинальным всегда, а клиторальный - это не халяль 😁
Все по разному хотят привлечь внимание и донести до абонента свою нетакусечность, что поделать. Вот и придумывают всякие небылицы.

[18+] Те, кто успели
4.1K пост11.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества