Вот я смотрю вы и нагугли, и сделали какую-то херню. Ваше право, гуглите и творите дичь дальше.
раскрыть ветку (1)
Я как человек также живущий в Италии скажу что ваша гастрономическая культура не больно развита. Есть такое блюдо на севере, в Пьемонте: Вител ТоннЕ. Вареное мясо в тунцовом соусе( майонез+тунец в оливковом масле, аччуга и Каспера). Трюфели и техника Тартар, тоже кстати с севера...
ТС Лук у вас правда Южный, но зато если это лук Тропеа то его то как раз можно спокойно есть просто нарезанный. Вы - молодец, интересно попробовать было бы. (Единственная заметка: мясо сильно приготовленное. Чем вы его так, лимоном? Слишком много или слишком долго мариновать ;) )
раскрыть ветку (1)
Как человек живущий в Италии я вам скажу что это похоже на г...о, а не на вкус Италии. Любой итальянец вас это скжает. Просто выколи глаза. Зачем вы мясо смешали с рыбой мамамия? Ну как, как это. Трюфеля, это чтобы скрыть вкус плохого мяса? Ааа .. а лук это это просто п...ц. просто взяли что было в холодильнике в положили типо красиво..
раскрыть ветку (1)
Слишком крупно нарезан лук и слишком крупно нарезано мясо. Никакой нежности в блюде, тупо куски продуктов перебивать друг друга будут. У меня большой опыт в поедании подобных изысков.
Советую попробовать мельчить в след. раз
Советую попробовать мельчить в след. раз
раскрыть ветку (1)