ну и в здании такая же тема. Допустим полный битком набитый банк, если сначала будут заходить, а потом выходить, будет транспортный калапс)
раскрыть ветку (1)
что бы можно было войти, нужно освободить помещение, значит выпустить всех, кто хочет выйти, это же логично, а этикет не должен противоречить логике
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что помещение полное? В правилах этикета, объясняется почему надо делать именно так, а не иначе, только с позиции вежливости. Все остальное форс-мажор (детали).
Бля ну ахуеть примеры. Где там написано, что в маршрутке тоже сначала входят? Надо быть конченым, чтобы додуматься лезть в полное авто.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В случае, если я снаружи, стоя первым на входе, вижу, что здание полное, я маякну ожидающим выхода,мол, выходите, идти некуда.
Так же как на перекрестках: если я на главной и вижу, что встав дальше в своем ряду, я перекрою пересечение, я маякну противоположным машинам, проезжайте.
Так же как на перекрестках: если я на главной и вижу, что встав дальше в своем ряду, я перекрою пересечение, я маякну противоположным машинам, проезжайте.
Никто не отменял способность мыслить. Если видишь, что встречка дохуя стоит, берешь на себя ответственность и пропускаешь. Тут срабатывает другое правило этикета (адекватного человека), нельзя нагло и бесконечно долго пользоваться чужой вежливостью.
Как и на дороге, если на встречной полосе кто-то сломался и за ним стоят машины, а твоя полоса все едет и едет, то мин через 5, стоящие, всю твою полосу задорно хуесосят. А, чтобы этого небыло, если чуешь что, твоя полоса немного прихуела, то останавливаешься и пропускаешь
Как и на дороге, если на встречной полосе кто-то сломался и за ним стоят машины, а твоя полоса все едет и едет, то мин через 5, стоящие, всю твою полосу задорно хуесосят. А, чтобы этого небыло, если чуешь что, твоя полоса немного прихуела, то останавливаешься и пропускаешь
показать ответы
А если в здании террорист? Если мы не будем пропускать входящих, за дверью, в безопасности будет больше людей)))
раскрыть ветку (1)
еще в младших классах учили, что из транспорта (лифт тоже) сначала выпускают. потом заходят. с помещением наоборот, сначала впускают после выходят.
человек написал про здание, зачем высмеивать примером с транспортом?!
человек написал про здание, зачем высмеивать примером с транспортом?!
раскрыть ветку (1)
В общественных местах людей сначала пропускают выйти из закрытого помещения, а потом заходят, и дело даже не в этикета, а в том, что если в помещение заходить бесконечно, то там не останется места.
раскрыть ветку (1)
Упор на защищённость. Если в здании так много народу, что нет места, это опасно.
Что значит бесконечно?
Что значит бесконечно?
показать ответы