Визуализация
В увлекательном путешествии по ютубу, наткнулась на видео про визуализацию. Для лиги лени: суть в том, что если чего-то хочешь, то нужно постоянно об этом думать и визуализировать это: положить картинку желаемого в кошелек, нарисовать это, вырезать из журналов картинки того, чего хочешь, и т.д. Тогда вселенная поможет это притянуть, и ты сам будешь постоянно об этом думать, и придет решение, как этого достичь.
Вспоминаю. Мне лет 9. Очень хотела приставку Dendy. Играла иногда у подруги, один раз дали поиграть приставку домой на неделю родственники. Мне очень нравилось играть, постоянно, без какой-то цели, рисовала персонажей игр, комнату своей мечты с огромным телевизором и этой приставкой. Таких рисунков у меня было много. У родителей пару раз ее попросила купить, безрезультатно.
Как-то раз, ни с того ни с сего, родители говорят мне, что купят мне приставку, и в воскресенье мы с папой поедем не вместе приобретать. Я тогда очень сильно офигела и не верила своему счастью, потом какое-то время играла целыми днями.
Подхожу я вчера к маме и спрашиваю: "Помнишь, как мне купили в детстве приставку? Вот что визуализация делает! "
Мама отвечает: "какая визуализация, ты свои рисунки оставила на кухне, вот мы с папой и решили тебе ее купить, раз уж до такой степени хочется."