раскрыть ветку (1)
Ой, это отдельная боль
Сначала пытался помочь Ютуб.
Ничего путного не нашла
Потом пыталась ювелирную смолу использовать. Проиграла ей. Сильно текучая.
Потом нашла способ клеем. Но он со временем желтеет.
Мне нужна была текучесть выше средней, и эластичность жвачки.
В итоге я скомуниздила у мужа жидкие гвозди. И они идеальны!!!
Но, они не застывают в стекло. После того как сопли намотала, я их обмазала ювелирной смолой и засветила ультрофиолетом.
Это прям мини война у меня была, нервов потратила знатно)
Сначала пытался помочь Ютуб.
Ничего путного не нашла
Потом пыталась ювелирную смолу использовать. Проиграла ей. Сильно текучая.
Потом нашла способ клеем. Но он со временем желтеет.
Мне нужна была текучесть выше средней, и эластичность жвачки.
В итоге я скомуниздила у мужа жидкие гвозди. И они идеальны!!!
Но, они не застывают в стекло. После того как сопли намотала, я их обмазала ювелирной смолой и засветила ультрофиолетом.
Это прям мини война у меня была, нервов потратила знатно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Совет :
Две детали смажь ей на местах стыка. Вместе с клеем закрепи их. Размазывай пальцем, заполняя полости.Веди тонкий слой. Потом вторым пальцем поверх сильнее веди, затирая края
Две детали смажь ей на местах стыка. Вместе с клеем закрепи их. Размазывай пальцем, заполняя полости.Веди тонкий слой. Потом вторым пальцем поверх сильнее веди, затирая края
показать ответы
Ну они часто не так сильно заморочены в плане кучи расцветок. У меня пока ни 1 крупный элемент нормально не получилось срастить
раскрыть ветку (1)
Не было мысли взять побольше принтер? Нет ебли при печати больших элементов типа плаща, который из 1 большого превращается в 2 кривых?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пикабу не дает скинуть фото, баги какие-то.
Короче, берете липкий ценник ( как скотч , только отдельные отклеивающиеся кусочки у него есть)
Вырезаете (как снежинки в школе) квадратики по размеру. Отклеиваете липкую часть и клеете на модель. Красите
Короче, берете липкий ценник ( как скотч , только отдельные отклеивающиеся кусочки у него есть)
Вырезаете (как снежинки в школе) квадратики по размеру. Отклеиваете липкую часть и клеете на модель. Красите

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд