даже если постанова - все равно зашибись. все лучше чем тупые пранки. разыграть народ на тему - "о мы тут случайно столкнулись и сыграли бетховена" - и "я тут обосрался и теперь делаю вид что так и надо" - разница эпическая.
Пусть люди верят в сказки, что в этом плохого? пусть их коснется сказка, это же прекрасно!
Безусловно вот такое кино 🎥 намного лучше паразитов с тик тока и самое страшное что с музыкой происходит… захватили неокрепшие умы молодежи, наглецы реперошептуны и внушают что это творчество….. это пиздец а не творчество
Нууу.... Паразиты бывают разные. Например Worakls - тот ещё паразит-плагиатчик классики, но ведь годноту делает временами. Elea, Storm, Requins, Pipeline, Sanctis, Caprise
Кто то с утра забыл таблетки походу выпить)) классика на этом видео… о какой классики пятилетней давности речь идет я вообще не могу даже в кошмарном сне представить
Пятилетней - пока нет, музыка должна пройти проверку временем. Если мы не будем путать понятия классической и симфонической музыки, то уже в ХХ веке хватает исполнителей, которых можно отнести к ней. Кстати, отдельные представители как поп-музыки, так и рэпа вполне могут войти в этот ряд.
Сравним со средневековьем и эпохами ренессанса и барокко, классицизма и романтизма: композиторов и музыкантов было полным-полно, но Бетховен и Моцарт уникальны, остальные так и остались забыты историей в своих кабаках и маленьких концертных залах. Сейчас происходит точно такой же отсев, потому что где Beatles, и где их коллеги-современники? Первых мы помним и любим спустя многие десятилетия, а других и знать не знаем.
Охххх битлз переоцененная группа.. ну 1000 раз говорили об этом уже… ни уникального голоса ни супер каких то переходов и сходу то и трех песен не вспомнить. Сейчас еще хуже, хотя безусловно были в 20 веке люди с уникальными окрасами голосов. Увы их нет сейчас. Но то что образовавшийся вакуум на сцене заполнили бездарные наглецы то это факт
Ну если вы не можете сходу и трех песен вспомнить, то это не значит, что группа плохая, может быть это просто не ваша музыка. Я тоже не являюсь поклонником их творчества, но многие миллионы людей - да. И это уже вполне себе основание для того, что я написал выше.
Ну а то, что сцену заполнили наглецы - так имеют право. Ещё Шахрин пел "Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?". Вот, появилась. Вполне вероятно, что кто-то из этих наглецов в итоге станет для мира чем-то вроде Леннона XXI века. Разумеется, это будет один из многих тысяч, но будет.
Никто ничего против нового не имеет против а наоборот… я констатирую факт что это новое ниочем… Так же для меня слегка непонятные сравнения Вивальди и Ленона?!))) что то совсем из разных галактик и по времени и по качеству продукта соотв
Так просто разные времена, разные инструменты, разные жанры музыки. Сколько было композиторов в 17-18 веках, труды которых почти не дошли до наших времён, которые были забыты в веках и похоронены, едва родившись? И они тоже играли популярную музыку, но популярную лишь тогда, тоже собирали концертные залы, тоже были любимы людьми, но вот классикой мировой(и даже локальной) культуры не стали. Вивальди же был уникумом, золотым талантом всей мировой культуры, равно как и Моцарт, и Бетховен, и Рахманинов, и Чайковский. В начале ХХ века появились новые способы играть музыку, открыли электричество, электрогитары, звукоусиление, так появились Битлс, и у них тоже было миллион конкурентов, но прошли сквозь десятилетия только они, поэтому их тоже можно считать классической музыкой(не путаем с симфонической, это разные вещи!). Туда же смело может войти Элвис Пресли, Луи Армстронг, Эдуард Хиль и Муслим Магомаев.
А вот наши потомки будут определять, что же стало классической музыкой середины-конца ХХ века - начала ХХI, и так далее сквозь века. Почему классикой не может стать тот же Король и Шут, чьи мелодии уже давно исполняются симфоническими оркестрами в филармониях? Конечно может, но это будем решать уже не мы.
Да причем здесь инструменты то?!))) ноты теже.. Кто мешал Ленону написать хоть близко стоящее по содержанию к Вивальди))) Квин тут по интереснее ноты извлекали из инструментов тех же, что и Битлз, я говорю что время глухое по музыки в наше время. Да и нсли честно раньше чтобы послушать нужно было либо ехать в церковь чтобы орган там был, то теперь из каждого утюга и с помощью компьютера все стали дохрен псевдотворческие люди. Всё замылилось и если раньше нужно было в конкуренции написать оеально хит чтобы деньги заработать, то теперь просто шляпу крутят ив долгую по радио или инет с тв и вот пипл схавал все это дело.
Обожаю смотреть пранки, но только те, где в конце пиздят пранкера. Непередаваемое наслаждение.
теория заговора прям
Как же вы заебали, под каждым, нахуй, видео пишите что это постановка. А не похуй ли? А!?
К тому же съемка была у парня с двух телефонов по краям клавиатуры.
Да я просто хотел почитать интересные или смешные комменты, а тут в топе "постанова" несколько подряд, да чёт обидно как-то стало)
Если бы это было видео просто о том как они играют на вокзале, показали бы реакцию людей и все такое, вопросов не было бы.
Но они обманывают. Придумывают какие-то случайные встречи, вымышленные истории.
Видимо без этого лайков меньше ставят.
Я такое хавать не хочу.
А ты докажи что это постанова, что у чела не забит канал просто тем, как он играет на пианино/фортепьяно в разных местах. Вброс может сделать каждый, для этого напрягаться не надо, зато чувствуешь себя рыцарем защищающий от говноконтента, а по факту просто раздражаешь.
я насчитал 3 ракурса. 2- это телефоны парня с двух сторон от клавиш и третий это кто то снимает девушку. Да и аэропорт довольно людное место, всякие люди могут встретиться.
скрипка вообще ни разу не подстроена, я даже больше скажу - звук у фортепиано на видео мягко говоря гавно, и парень несколько раз не попадал ни в ноты ни в ритм, пару раз промахивался с вступлением
а вот девушка отыграла шикарно
Зачем одному инструменты быть подстроенным под другое? Они оба должны быть просто настроены. Фортепиано, если на нем часто там играют, просто обслуживается, а проф музыкант инструмент на слух может настроитт
Ну, тут обрезано, потому не однозначно. Но когда нашему банду аккомпонировала скрипка, она поднастраивалась перед каждой композицией. А перед началом, так вообще обязательно. Т.к. настроенный инструмент дома, на улице или тем более в метро при другой температуре и влажности потеряет строй аж бегом. Да и гитары перед выходом нам всем строили, каждый раз.
А вот времена года, относительно длинное произведение. Как они не сговариваясь, определили с какого момента начать?
всемирно известное классическое произведение, два отличных музыканта, знающих это произведение наизусть, вообще непонятно и невероятно, как же это они смогли отыграть его? Это же просто невозможно, без дирижёра, метронома, нот и пюпитра, они бы и кузнечика не смогли бы исполнить, сразу видно что под фанеру играли, а зрители подставные.
Вообще не проблема сыграть вместе двум абсолютно незнакомым людям без подготовки. При должных навыках это изи. Да, возможно получится не идеально, но к этому и не стремятся в подобных импровизациях. Главное азарт и желание.
Даже если постанова, я посмотрела и не смогла сдержать вздох восхищения, потому что с детства мечтала овладеть этими инструментами и продала бы душу, чтобы уметь так играть)
Зря вы так думаете. Оно того реально не стоит. Я семь лет ходил в музыкалку, заставляли родители. Ежедневные походы в музыкалку и домой, со скрипочкой, папкой для нот и мешком со сменкой. Сольфеджио и музлитература, оркестр и ансамбль. После окончания музыкалки, не брал инструмент в руки. Мои дети не ходят в музыкалку. Фальшивят, когда поют. Ходят на каратэ.
Так одно дело, когда родители заставляют, а другое - когда сам туда рвешься, но у родителей нет денег и места в квартире для инструмента(
У меня всего лишь среднее муз образование по классу фортепиано, но как человек у которого в программе было аккомпанирование - как раз скрипке, могу сказать - так себе он аккомпанирует.
И играет, конечно, круто, но он именно произведение отыгрывает
И очень тянет на себя, хотя по идее должен под нее подстраиваться :)
да ракурсы еще ладно,спросить можно что бы скинули прохожие слушатели, но вот то что он пианист и знает партию не соло а оркестровую для ведущей скрипки, ну такое, специально только учить и не для того что бы играть для себя или на показ

Видеохостинг на Пикабу
49.9K пост26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)