7488

Вивальди - Лето

Видеохостинг на Пикабу

49.9K пост26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1004
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти случайные встречи двух талантов со съемкой с десяти ракурсов.

раскрыть ветку (67)
430

даже если постанова - все равно зашибись. все лучше чем тупые пранки. разыграть народ на тему - "о мы тут случайно столкнулись и сыграли бетховена" - и "я тут обосрался и теперь делаю вид что так и надо" - разница эпическая.

Пусть люди верят в сказки, что в этом плохого? пусть их коснется сказка, это же прекрасно!

раскрыть ветку (22)
80

Безусловно вот такое кино 🎥 намного лучше паразитов с тик тока и самое страшное что с музыкой происходит… захватили неокрепшие умы молодежи, наглецы реперошептуны и внушают что это творчество….. это пиздец а не творчество

раскрыть ветку (18)
15
Это кино тоже с тиктока, кстати.
раскрыть ветку (2)
3

Я про паразитов а не про классические произведения… там не только же один шлак

раскрыть ветку (1)

Нууу.... Паразиты бывают разные. Например Worakls - тот ещё паразит-плагиатчик классики, но ведь годноту делает временами. Elea, Storm, Requins, Pipeline, Sanctis, Caprise

3
Да уж, обзывать женщин свиньями ни за что - вот путь истинного борца за чистоту в музыке, интернете и искусстве #comment_262877027
ещё комментарии
13

пусть их коснется сказка, это же прекрасно!

Предпросмотр
YouTube2:26
4
Мне вот этот видос ох нравится. Не знаю, постанова это или нет, но дико крутецко выглядит.
Предпросмотр
YouTube7:29
6

Обожаю смотреть пранки, но только те, где в конце пиздят пранкера. Непередаваемое наслаждение.

107
Видно что у парня по бокам стоят два телефона, а со стороны кто то другой снимал, может и обычный зевака у которого попросили передать видео для красивого монтажа с разных ракурсов. Любите вы находить салому в стоге игл...
раскрыть ветку (3)
40
Мастер Кофемашин

Салома это что то из сала?

раскрыть ветку (2)
56
DELETED
Шалом, заебал*
*говорит с казахский тоном
1
Я рад что вы меня поняли)
30
Да там три ракурса всего, с 2х телефонов что на пианино лежат и 1 с публики, возможно девушка как раз попросила что её сняли как она играет и поделилась с парнем потом.
теория заговора прям
раскрыть ветку (1)
4

Еще и парень пару раз поторопился. Так что очень может быть и не постановка

43

Как же вы заебали, под каждым, нахуй, видео пишите что это постановка. А не похуй ли? А!?

К тому же съемка была у парня с двух телефонов по краям клавиатуры.

раскрыть ветку (7)
1
Всегда найдется тот кто будет кричать что это постановка, котолампа и пиздёж. Забей и не обращай внимания на них.
раскрыть ветку (3)
1

Да я просто хотел почитать интересные или смешные комменты, а тут в топе "постанова" несколько подряд, да чёт обидно как-то стало)

раскрыть ветку (2)
2

Видос залетел в ВК, угадайте, что было написано в первом комментарии:)

раскрыть ветку (1)
0
Made in Belarus

Что-то про Ванессу Мей?

Не похуй.
Если бы это было видео просто о том как они играют на вокзале, показали бы реакцию людей и все такое, вопросов не было бы.

Но они обманывают. Придумывают какие-то случайные встречи, вымышленные истории.
Видимо без этого лайков меньше ставят.
Я такое хавать не хочу.
раскрыть ветку (1)
5

А ты докажи что это постанова, что у чела не забит канал просто тем, как он играет на пианино/фортепьяно в разных местах. Вброс может сделать каждый, для этого напрягаться не надо, зато чувствуешь себя рыцарем защищающий от говноконтента, а по факту просто раздражаешь.

ещё комментарий
25
Это ни чего, не меняет! Потому что...
Иллюстрация к комментарию
13
DELETED
Рояль в кустах, хуле)
4

я насчитал 3 ракурса. 2- это телефоны парня с двух сторон от клавиш и третий это кто то снимает девушку. Да и аэропорт довольно людное место, всякие люди могут встретиться.

4
Сейчас каждый второй снимает всё для блога. И редко музыканты ходят в одиночку, обычно есть ещё кто-то, аскер, либо просто друг, а может и специально человека берут, чтобы наснимать во время игры видосиков
3
Совершенно случайно съёмочная группа мимо проходила....
раскрыть ветку (1)
3

Там толпа людей их снимала, кто-то просто потом скинул им же эти видосы)

2
И скрипка идеально подстроена под уличное фортепиано! Просто в одном месте всё так красиво совпало! ))) Но послушать приятно.
раскрыть ветку (21)
17

скрипка вообще ни разу не подстроена, я даже больше скажу - звук у фортепиано на видео мягко говоря гавно, и парень несколько раз не попадал ни в ноты ни в ритм, пару раз промахивался с вступлением
а вот девушка отыграла шикарно

раскрыть ветку (1)
0

А а все думал, фортепиано расстроено или пацан лажал. ))

37

Зачем одному инструменты быть подстроенным под другое? Они оба должны быть просто настроены. Фортепиано, если на нем часто там играют, просто обслуживается, а проф музыкант инструмент на слух может настроитт

раскрыть ветку (7)
3

Ну, тут обрезано, потому не однозначно. Но когда нашему банду аккомпонировала скрипка, она поднастраивалась перед каждой композицией. А перед началом, так вообще обязательно. Т.к. настроенный инструмент дома, на улице или тем более в метро при другой температуре и влажности потеряет строй аж бегом. Да и гитары перед выходом нам всем строили, каждый раз.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не значит, что без этого нельзя играть)

ещё комментарии
6
Мало того, что подстроена, так ещё и сыграно так, будто до этого они уже репетировали вместе. Кто далёк от музыки скажет "ВАУ!!!", а кто хоть раз пробовал сыграть что-то вдвоём без подготовки и без учёта темпа, тот скажет "А нихуяяяя!" ибо это пиздец сложно. Мы с женой два дня репетировали "Кузнечика", что бы отправить на конкурс в школу. Я на гитаре, она на синтезаторе. Кузнечик был примерно таким https://idaprikol.ru/video/eto-lucsii-kuznecik-kotorogo-slys...
раскрыть ветку (10)
17

всемирно известное классическое произведение, два отличных музыканта, знающих это произведение наизусть, вообще непонятно и невероятно, как же это они смогли отыграть его? Это же просто невозможно, без дирижёра, метронома, нот и пюпитра, они бы и кузнечика не смогли бы исполнить, сразу видно что под фанеру играли, а зрители подставные.

раскрыть ветку (1)
11
Ну тут слышно, что парень малость отстаёт. Видимо, он привык играть самостоятельно. А вот девушке респект и она подгоняла под него свою партию. Что нифига не изи это, тащемта...
17

Вообще не проблема сыграть вместе двум абсолютно незнакомым людям без подготовки. При должных навыках это изи. Да, возможно получится не идеально, но к этому и не стремятся в подобных импровизациях. Главное азарт и желание.

раскрыть ветку (1)
3

и там буквально есть момент где он факапит и пишет об этом...

3

Даже если постанова, я посмотрела и не смогла сдержать вздох восхищения, потому что с детства мечтала овладеть этими инструментами и продала бы душу, чтобы уметь так играть)

раскрыть ветку (2)
0

Зря вы так думаете. Оно того реально не стоит. Я семь лет ходил в музыкалку, заставляли родители. Ежедневные походы в музыкалку и домой, со скрипочкой, папкой для нот и мешком со сменкой. Сольфеджио и музлитература, оркестр и ансамбль. После окончания музыкалки, не брал инструмент в руки. Мои дети не ходят в музыкалку. Фальшивят, когда поют. Ходят на каратэ.

раскрыть ветку (1)
0

Так одно дело, когда родители заставляют, а другое - когда сам туда рвешься, но у родителей нет денег и места в квартире для инструмента(

4

Ну а как бальники могут встать в пару с другим танцором и откатать программу?

1

У меня всего лишь среднее муз образование по классу фортепиано, но как человек у которого в программе было аккомпанирование - как раз скрипке, могу сказать - так себе он аккомпанирует.

И играет, конечно, круто, но он именно произведение отыгрывает

И очень тянет на себя, хотя по идее должен под нее подстраиваться :)

раскрыть ветку (1)
2
А по факту она под него подстраивается.

да ракурсы еще ладно,спросить можно что бы скинули прохожие слушатели, но вот то что он пианист и знает партию не соло а оркестровую для ведущей скрипки, ну такое, специально только учить и не для того что бы играть для себя или на показ

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы