Витилиго. Новая методика

Здравствуйте всем! У меня эта болезнь появилась в 27 (сейчас 36) и по немного захватывать моё тело, благо не так быстро и на тех местах, которые скрыты от глаз. Новый метод недавно испытала на мне моя знакомая, купив на выставке косметологов новый аппарат, я был подопытным кроликом))).

Суть методики такова: из мест где пигмент кожи нормальный высверливаются маленькие кусочки кожи, размером с точку (под местной анестезией, то есть укол как у зубного). В местах кожи где пигмент отсутствует, делают лунку и сажают в нее вашу же кожу. Таких точек делается множество, на квадратный сантиметр 10-15 штук. Когда точка приживется она начинает разрастаться, у меня за полгода каждая разрослась на 2мм. Через год полностью затягивается.
Так как я был первым у знакомой, она не опытная еще была, поэтому мы не зафиксировали руку как в гипсе из-за этого многие точки не прижились. (Можете посмотреть на фото) Но время прошло, и знакомая изучила ещё несколько методик в добавок к этой. Теперь использует мази и лампу УФЧ. В сумме дают отличный результат! (Смотрите фото женщины у которой на лице пятна были).
По этому всем советую! Да процедура не дешёвая 500$ за 5 см квадратных, но результат стоит того, ведь на лице и на руках это самые неприятные места. Из-за этого много кто комплектует.
Методика подходит не всем! Если у вас недавно началась эта болезнь, то лучше лечить внутренние органы и ждать, когда пятна перестанут расти. Труднее всего приживаются на веках и на пальцах.
Не знаю как оставлять данные на клинику, предыдущий пост с контактами удалили. Ищите в городе Самаркад, Узбекистан.

Рука моя, лицо не моё.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Порезы, царапины, уколы, рюпровоцируют появление пятен. Данная методика - просто развод на деньги 🤷
раскрыть ветку (1)
0

Да верь во, что хочешь, твой выбор. Лично я убедился методика рабочая

1

Подложные фото в нужном ракурсе, чтобы пятен не было видно (лицо), результат практически нулевой (лицо, рука)....

Но от 500 бачей в зависимости от размера пятна беги и плати волшебным узбекам.

раскрыть ветку (1)

Любому кто сомневается покажу на себе!

А ты кстати почему мне не звонишь, ты ж в начале сомневался что у меня вообще есть пятна, затем, что я ради денег это делаю. Ты просто не можешь поверить, что люди просто так могут делать добро. Все судят по себе, а у тебя одна чернота внутри

показать ответы
1

Звонить не интересно. По телефону пруфов не будет.

Доказывать ты уже отказался, менеджер по продажам косметических и лекарственных средств.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Звони по видеооо, недоделкий ты человек!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги