чинят они методом наложеня хуя на проблемное местоО, это ж мой любимый метод решения проблем
Увы, у нас сейчас 1 Android-разработчик, второго ищут, насколько мне известно (может даже уже и нашли) + из-за накопившихся архитектурных проблем идет большой рефакторинг приложения (старое наследие от сторонней фирмы, которое разрабатывала приложение).
То есть, сейчас 1 человек пытается делать рефракторинг кода написанной левой фирмой(который писал наверняка не один человек)... Не завидую я ему, конечно...
Ну вроде того, но пока справляется. А сколько их было в старой фирме - я не в курсе. Знаю только то, что в приложении костыль на костыле и разраб периодически хватается за голову.
А откуда вы пришли в этот тред, где-то обсуждение идёт?
UPD уже нашел
Ответил дьявол,....
Так то и я в Хельхейм попасть должен был! Моя красненькая фея.... Промычал викинг
Доподленно не известно, чем скандинавы занимались в Хельхейме, но в Вальгалле вообще не было женщин, только пиво, мясо и мордобой.
Но нет сведений присутствовали ли они в самой Вальгалле или только занимались транспортировкой. Женщины были в Фольксванге, но это скандинавский аналог христианского рая - место отдохновения, никаких тебе пирушек, обжирушек и мордоколотушек
А я его сразу узнал, но как-то не понял, почему все так хреново выглядит. А потом допер, что я ПК-боярин, у которого графика не остается такой, какая она была на момент выхода игры, а растет из года в год. И Скайрим я раз в 2-3 года перепрохожу. Потому в воспоминаниях он выглядит примерно так:
а ну просветите. Я вроде как тоже Пека Боярин, но как скачал Скайрим один раз, так и играл в него) как графоний то подкручивать? Ну кроме миллиарда модов
Ну да, примерно так и делается) можно не самому все моды перебирать, а просто найти актуальную сборку. Без фанатизма с извращениями и розовыми единорогами (это уже самому по вкусу), а просто последнюю версию со всеми баг фиксами, в том числе и неофициальными. И паками моделей, текстур и шейдеров.
Были времена, когда и я сам все с нуля собирал, но потом мне прострелили колено.
блин а что конкретно за моды, я не люблю различные моды, но тут вроде текстуры норм, оригинальные не поменяли на другие как любят часто делать (тогда атмосфера скайрима теряется)
Зачем??? Опять... эх...
Совнгард ждет...
Мы Скайримские дети, битва нам словно мать.
Нас Совнгард ждёт светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою.
Не уступим мы наших надежд воронью.
Тишь на полях нильфгаардской страны. Эмгыр-император наделал в штаны.
Сдохни, Ульфрик, изменник лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы Скайримские дети, битва нам словно мать.
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Стоп-слово там набор... даже не букв, а знаков, среди которых даже буквенное обозначение евро. а флюгегехаймен - гвоздь программы))
Эй, рогатый, у меня всего два вопроса, где тут нычка с BFG и где выход на второй уровень?
Не пойму вот, в каком порядке располагаются комменты. Вроде у этого рейтинг выше всех, но где то в жопе.

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"