раскрыть ветку (120)
Заблудившийся геолог орет в тайге "ЛЮЮЮДИИИИ!". Чукча ( демоническим голосом)
как в тайге так "люди" а как в Москве так "сковородка с глазами"!
как в тайге так "люди" а как в Москве так "сковородка с глазами"!
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (22)
Вспомнил сериал солдаты:
- Вакутагин! Ты что, вышел из тайги за солью, забрали в армию?
- у нас не тайга, у нас тундра
- да какая разница?!
- Вакутагин! Ты что, вышел из тайги за солью, забрали в армию?
- у нас не тайга, у нас тундра
- да какая разница?!
Чукчи- арийцы Арктики. Я в Кунсткамере видел их боевые доспехи из кости моржа. Они презирали иные народы типа коряков и эвенов и воспринимали только русских. Российская Империя так и не смогла окончательно завоевать их, только Сталин.
раскрыть ветку (6)
Но викинги... Я до вируса регулярно ездил в Норвегию, Финляндию и Швецию. В 2019 в сентябре заехали в Круну в знаменитую деревянную церковь. И приехал бус с надписью Politi, зашли сотрудники полиции по форме, видимо, после смены- 3 женщины и 3 мужчины. Типичные шведы. Такие все красавчики, вам не передать! Такие правильные черты лица у всех!! Я прям засмотрелся! Настоящие викинги! И ещё в храме был очень приличный туалет!!!
раскрыть ветку (4)
Я в силу профессии бывал на международных форумах, ездил по Европе- на мой взгляд, самые красивые нации: голландцы (по статистике самые высокие мужики), женщины восхитительны; сербы и черногорцы (по статистике вторые по росту мужики в Европе), у женщин самые шикарные волосы! - шведы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
Ох - научите изуверский интеллект троллингу - дело кончится пиздецом.
Некросети обрабатывают информацию очень быстро и поток троллинга
с их стороны - это цунами, с нашей - ручеек.
Как сказал Дарт Бейн: "Только дурак ввязывается в бой, который заведомо проиграет". :-)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
Бля какой же он ботоксный... на этой фотке реально каа будто лицо просто приклеили, при чем башка значительно больше размера лица 😅
раскрыть ветку (10)
"Двадцать один по вертикали. Глава кавказского региона. Шесть букв, вторая А, пятая А, шестая Н. Хмм."
раскрыть ветку (3)
В Омске так говорили: что бы отличить казашку от бурятки, нужно ко лбу девушки приложить сковородку. Если она будет касаться сковородки лбом, носом и подбородком- то это казашка. Если только лбом и подбородком- то бурятка
раскрыть ветку (1)
Это типо он тюрка обосрал . Из-за формы лица якутов и т.п называют пельменями, л опатами, лепехамти типо лицо плоское. Эрнест я думал вы пидор, а оказывается еще и расист :(
раскрыть ветку (2)
Есть такое поверье что у некоторых народностей лица как будто совковой лопатой уебали отформовали. Ну или сковородкой.
раскрыть ветку (1)
Это видимо пошло от того, что у некоторых народов лицо имеет очень уплощённый вид, характерно для некоторых монголоидных народов.
от сюда и "лицо плоское как лопата"
от сюда и "лицо плоское как лопата"
раскрыть ветку (1)
У меня родня мужа мужчину бывшую жену иначе как сковородой не кличут.узбечка она, луноликая, так сказать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У мужика есть родня и есть бывшая жена.эта родня➡️бывшую жену➡️сковородой кличут.
потому как эта бывшая жена вышеупомянутого мужика➡️узбечка➡️"луноликая" типа.
ну а мужик мой.
не зря я стрелочки откопала в смайлах,а?!
потому как эта бывшая жена вышеупомянутого мужика➡️узбечка➡️"луноликая" типа.
ну а мужик мой.
не зря я стрелочки откопала в смайлах,а?!