Не успели и не успели. Я вот в августе пошел работать доставщиком арбузов. Тоже немного задержал заказ.
Не надо классовых стереотипов. Пидоров хватает как среди конторских, так и среди работяг.
Справедливости ради, уже давно юзается металлическая леска, которая в разы эффективней пластиковой, или из чего она там, и служит дольше. Полагаю, такой морозы не страшны
Справедливости ради, только бессмертный дуболом будет работать металлической леской, которая разъябывает редуктор и при обрыве летит хрен знает куда на дикой скорости.
Говорю как профессиональный косарь :)
В общем для молоденькой травки леска, а для всего остального самый лучший вариант это многозубчатый диск?
Леска - да, 2.5-3.00 мм, профиль - круг обычно.
Диск - трёх-лучевой с пиками, толщиной 3 мм. Многозубые тупятся на раз и потом замахаешься точить, к тому же заточка у них только в одну сторону, ресурс крайне низкий. С напайками - до первой железки или камня, тоже в топку.
Так пожар не потушить, но есть похожий рабочий способ - плуг при вспашке переворачивает пласты земли и создается полоса непреодолимая для огня.
А если не трясти то не полетят?
На самом деле если его скосить, то все семена упадут в одно место, а если он будет разбрасывать семена при сильном ветре, то они в десятки раз большую площадь покроют.
Ахах, так вот кто поджигает их каждую весну))
А гербицидами поливать нужно пока они зеленые, сейчас они не подействуют.
Триммер кусты не возьмёт, даже самые тонкие, если он с леской ему даже с толстой травой трудно будет справится. Я слышал, что косить лучше всего мокрую траву, утром или после дождя, масса травинок больше, больше инертность, они легче срезаются, а вот про косить траву которую прибило снегом к земле я могу сказать лишь то, что это полный долбоебизм, ничего не видно, только землю рыть и портить инструмент. И кроме как "уплочено - надо сделать" у меня объяснения нет, а как уж там сделано, под снегом не видно.
А вообще, вы в курсе, что доебались до картинки с котом?