Вейпомагия

Автор поста оценил этот комментарий
Изменения потрясающие в состоянии организма.

Да, да мы знаем - на 95% безопаснее.  О боже, эти фразы что непроизвольно вылетают из вас уже?))

Ладно, посмеялись, но по сути -

1.Кто хотел бросить курить - бросил курить. Помогла тому парилка, пластырь, таблетки, бабка шептунья, плотно заколоченный чопик или нюханье говна - неважно. Результат есть, очень хорошо, порадовались и забыли.

2.Всё остальное, в том числе и то чем вы тут занимаетесь - есть популяризация некой субкультуры.  Которая лично мне смешна, вот я над ней и смеюсь.

3.Да вы в праве называть эти шутки клеветой, кудахтаньем и обобщением разного под одну гребенку - но дыма без огня не бывает и этих шуток про 95% и запах ананаса-ванили-печенья который чувствуется даже через фотки с истограма и барбершопы и скутери и прочее прочее - не было бы , и не было бы и так много, если бы не...

Ну впрочем вы сами наверняка понимаете.

раскрыть ветку (1)
1

Чел, тебе интернет мозги промыл. Какая субкультура?
Ты понимаешь, что прогресс не стоит на месте? Постоянно появляются новые, интересные вещи. И только умственно-неполноценный идиот будет ненавидеть все новое, только потому, что это ровно так же модно, как и пользоваться новыми изобретениями человекчества.

Такое чувство, что ты старик лет 80-ти в глубоком маразме.

Когда появляется какая то новая вещь, которая набирает популярность в обществе - тут же появляются такие ненавистники как ты. Вот только причин для ненависти нет.

Субкультура, пиздец.... Читаю твою писанину и понимаю что НИ ОДНОГО слова твоя извилина не родила. Это все мысли и даже куски фраз постоянно встречаемых в интернетах. Ибо модно.

И самый важный аргумент напоследок: Тебя вообще каким боком ебет, что делают другие люди? Что за привычка везде размазывать свое дерьмовое мнение еще и при его полном отсутствии?

показать ответы
0

@moderator, 3 часа назад вызывал - никто не ответил. Мне нужна ваша помощь : (

показать ответы

Прямо на гироскутере, по дороге из барбершопа в шоу-рум который слил в инсту свежие луки штанов с подворотами...

раскрыть ветку (1)
0

Какой же ты остроумный, сам, наверное, придумал шутку, да?

Парилка помогла мне бросить курить за один день. Курил 10 лет.
Изменения потрясающие в состоянии организма.

А такие попугаи как ты могут дальше кудахтать про гироскутеры, баребршопы и все под одну гребенку.

показать ответы
0

Добрый вечер.
Чем я могу Вам помочь?

раскрыть ветку (1)

Девушка, ник @Aredel, в бане. А в списке забаненных нету, непонятно за что (

он так вату облапал, что потом будет сало с руки парить весь день.

я бережно держу за края, которые потом обрезаю, а наружный слой снимаю вообще - и то воняет противно первые полбака.

раскрыть ветку (1)

молодец.

показать ответы

С такими сквозняками как у нас так не получится ... )