Весёлое детство

Написать этот пост меня сподвигли наблюдения за чрезмерной опекой современных родителей над детьми.
Вспоминаю своё детство, и не понимаю как я еще остался жив. А теперь несколько историй:
_______
Однажды, мы с братом (мне - лет 7, брат на 3 года старше) гостили у бабушки. И когда взрослые работали на поле, мы бегали, радовались и страдали ерундой... Но тут наш взгляд пал на беспечно пробегающую мышку и мы с братом начали спорить (на целых 5! щелбанов) как правильно нужно держать мышку, чтобы она не укусила. И чтобы проверить это, мышь была благополучно поймана. Мой вариант был - держать зверька за тело ближе к голове, но опытный брат сказал: "дурак ты, так она может повернуть голову и укусить". С этими словами он берет мышь за хвост. И тут происходит нежданчик - животное начинает раскачиваться как хуев маятник, в результате чего кусает моего брата. Вот так брат получил 40 уколов в живот, и 5 щелбанов в придачу :)
_______
Вторая история тоже связана с моим старшим братом (натерпелся же он :) ). Однажды в деревне мы катались на мотоцикле. За рулем был наш двоюродный брат (18-19 лет), за ним сидел я ( лет 10) и держался за него, а сзаде мой родной брат. В итоге, когда мы уже накатались и подъехали домой, метров за 20 мотоцикл остановился... Я отпустил руки, и неожиданно мотоцикл сделал рывок. В итоге, я упал вместе со своим братом, который сидел сзади и стал моей мягкой подушкой. Ему очень сильно рассекло филейную часть, пришлось накладывать швы :).
_______
И заключительная история, в которой пострадал уже напрямую я.
Опять таки, история была в деревне у бабушки. Мы ехали куда-то на велосипедах. А я оказался на багажнике одного из них (почему - не помню, наверное, не хватило велосипедов для всех).
Как-то так.

И в один момент я не уследил и моя нога попала в колесо. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛУЧШЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ. Был я еще мелкий, кости были довольно хрупкими, и мне чуть ли не оторвало большой палец на правой ноге (он фактически висел на половине костяшки). В итоге что сделали мои родные? Отправили меня домой... Пешком... И сказали ждать их. Ну а хули?

В итоге, я пришел домой (не очень далеко было, метров 200) и лёг смотреть телевизор. Рана, по моим воспоминаниям, почему-то почти не болела. Мне просто залили всё перекисью, и перемотали бинтом. И сейчас я удивляюсь, как вообще этот палец сросся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы