Весёлая очередь

Решил пройти медкомиссию. Для этого пошёл за направлением в поликлинику.


Очередь здесь огромная. Не меньше двух десятков человек и всем надо туда же куда и мне.


Пришла барышня, попыталась без очереди пройти к врачу, была остановлена тремя бабушками. Попыталась влезть в середину очереди и вновь её осадили уже другие ожидающие. Решила попытать счастья встав передо мной.


- Не лезьте без очереди, - возмущаюсь я.


- Но мне только спросить надо и я спешу, - протараторила она.


- И куда же вы спешите? - спросил парень за мной.


- Как куда? У меня маникюр через полчаса, - удивлённо ответила она, словно это вопрос жизни и смерти.


В итоге, дружно отправили её в самый конец. Пока она спорила с впереди стоящими, место, где она могла бы стоять заняли ещё 4 человека.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.